Vladimirgs писал(а):Да нормально содрал среднюю крышку где заливные отверстия
А мне кажется что он у нас не обслуживаемый, или нет

Текущее время: 10 ноя 2025, 14:31
Модератор: Модераторы
Vladimirgs писал(а):Да нормально содрал среднюю крышку где заливные отверстия

А834 писал(а):А мне кажется что он у нас не обслуживаемый, или нет
Евгенич& писал(а):Мужики,как же у вас, уважаемые, получается в 12л. "влезать"? Я в нЭпонятках. У меня по городу все 14-15л. "выходят" ( это на ручке):think:

Севши в машину-дернешь кнопку туда-сюда и все сработает! Кто знает-где собака зарыта??? 

, когда совсем стою 11,по мкаду в режиме 60-80 падает до 5-7 

walth писал(а):Всем доброго дня!
Давно хочу спросить владельцев 2-го кара на ручке (Гошик, Морэм, Dimch),
и извините все, кого забыл:
как сцепление и его "классические" по опыту тазов расходники (диск, корзина, подшипник),
менял ли кто и на каком пробеге?
У меня пробег 97500, слава богу все о.к., но не хотелось бы, чтобы эта неприятность
случилась где-нибудь в сотнях км от дома
А то монополию здесь устроила одна нефтебаза. Когда после их бензина первый раз залил на Бритише, то думал СЕЙЧАС НА ВЗЛЁТ ПОЙДУ!!! Кар просто рвался с места. Ещё знакомый говорил якобы ГазПромНефть хорошим газолином торгует, но вот попробовать негде.
PahaDV писал(а):я бы не осилил 18-19

walth писал(а):Давно хочу спросить владельцев 2-го кара на ручке (Гошик, Морэм, Dimch),

… В нормальном режиме езды по городу — 9,3 — 9,6 л. У нас тоже "похолодало" — по ночам опускается аж до -3, днем +8 — +12, снега еще не видели — только в горах. Но на прогреве по-любому много не сэкономишь (не касаемо Москвы с ее организацией движения)… Может быть большая роль здесь у качества топлива — у нас слава богу относительно нормальное, особливо для себя выделил Газпромовские АЗС (сейчас заливаюсь там) и "Лукойл" (тоже ничего).
Евгенич& писал(а):Мужики,как же у вас, уважаемые, получается в 12л. "влезать"? Я в нЭпонятках. У меня по городу все 14-15л. "выходят" ( это на ручке)
как вы там ездиете зимой?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8