Всем привет)))) заехал на денек в Москву,
а по сему Стас

бездыю тебя от все души, очень надеюсь на шанс надрать тебе уши (чтоб рос большим),
Серег воняет точно испаритель, чистить однозначно))))
Щука прости за вопрос как занесло тебя на третий ряд

. До руля сложно от туда тостать?)))))
PahaDVЗначится так в машине существует система энергосбережения поэтому, что то с электроникой, да и еще когда уезжаешь далеко есть такой замечательный предохранитель с памятью почитай мануал там все написано. по поводу релинглов скорее всего погнул проволочную тягу она идет сквозь него от правого рычага до левого, или фиксатор слетел или же выломал направляющий весь, если хочешь сам докапываться возьми стул и посмотри сверху))) все видно, или же я после праздников отпишусь как все сие самому устранить))))).
У меня все ОК только вот достал этот ремень)))), а еще я понял кондиционер для ремней подсаживает на его постоянное потребление(((( помогает но потом из-за него же начинает свистеть особенно в пробке, третий день отмываю ремень уайтспиритом, жалко не где не могу посмотреть как он снимается, начал мудрить с защитой ремня)))), пока все на даче сделаю вылажу фото отчет)))))
Всем респект. А еще нас все больше и больше))))) уже одного встретил на даче)))) другой в одном городке военном (для смеха этот городок в Советские времена назывался ЦРУ СС КГБ СССР тссссссссссс военная тайна), а я там был первым, народ машинку медленно но распробывает)))))