Текущее время: 07 ноя 2025, 23:31
Модератор: Модераторы

PahaDV писал(а):Петя нас вообще вниманием не жалует))заходит только горчичники раздать
И заводится спокойно, и едет нормально, и без лаврушки
А горчичники - енто для порядку

garryk3000 писал(а):следующей встречи буду

Маслосборник поддона дырочек в себе практически не содержал, двиг был на хроническом масляном голодании.... 
Vladimirgs писал(а):Eneos попал в "черный список" наших механиков.
Лил тока ENEOS
Зимой-5w30 , летом- 10w40 (кажется так,но могу в цифрах наврать). Успешно продал. Щас взял Тоету Виш - и тоже льет ENEOS. Сам работает в автомагазине,и по его словам,масло вполне достойного качества!

какое нибудь. Самому мудрить и пытаться быть умнее производителя я так думаю не стоит 

garryk3000 писал(а):Самому мудрить и пытаться быть умнее производителя я так думаю не стоит
Отсюда-вывод! Не надо хаять какую-либо марку конкретно...,получить плачевный результат можно и от "паленого" МОБИЛа 
Почти юбилей!Надо отметить!!!
Президент Компании «Мировые смазочные материалы» ИП Тунгусов Д.Г. (официальный дистрибьютор масел "Енеос") обратился в УВД г.Новокузнецка с заявлением о проверке Новокузнецкой фирмы "Н" по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст.146, 180, 188, 238 УК РФ и с требованием пресечения «незаконного оборота контрафактной фальсифицированной, недоброкачественной продукции и пресечению незаконного перемещения в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров торговой марки «ENEOS», поступающей на потребительский рынок Кемеровской области и вытесняющей продукцию легального производителя и официального эксклюзивного представителя по Российской Федерации, тем самым нанося урон нашей Компании и Государству»

garryk3000 писал(а):Мужики, творческий вопрос))), кто какаю незамерзайку льёт????
shehs писал(а):пубертатный период начнется
...Это как???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5