Текущее время: 14 ноя 2025, 03:23
Модератор: Модераторы

ppi100 писал(а): Ранее я уже сталкивался с таким явлением на своем авто, когда кнопкой на водительской двери блокируешь все двери, а затем закрываешь водительскую дверь. В этом случае открыть дополнительной сигнализацией центральный замок нельзя, не реагирует на дополнительную сигу. Открыть можно только вставив ключ в замок двери. Но открыв таким образом дверь срабатывает клаксон штатной сигнализации и 30 сек. орет.
Манулко писал(а):Возможно ли снести все сигналки вместе со штатной
, я, эти провода, нашел под торпедой ,как и все нужные мне ,практически в одном месте
…..)Манулко писал(а):Хочу поставить что нибудь с обратной связью, автозапуском

Есть хороший знакомый,который работает с нержавейкой,он готов за 2 рубля сделать такие-же
Но …как быть с креплением-не знаю!
Высказывайте свои версии! 

Гошик писал(а):…Парни! А никто порогами не заморачивался?

Слишком плотно к порогу — отсюда риск скопления грязи с повышенной возможностью последующей скорой коррозии. Да и как подножка вроде как не особо и нужно — невысока посадка. А крепление сего варианта наверное с доп. отверстиями или используя то, где располагаются резиновые заглушки внизу порогов.
А834 писал(а):у Стаса были но он пропал с форума.
Он теперь "тусуется" в другой ветке
У него же теперь не КАРЕНС, а ХУНДАЙ! Напишу ему в личку и узнаю!АРК писал(а): надо ли…Слишком плотно к порогу — отсюда риск скопления грязи с повышенной возможностью последующей скорой коррозии.
А доп.отверстия-не вариант! 

Гошик писал(а):у меня имеется пара вмятин

Vintick писал(а):Гош, а такой вариант

Гошик писал(а):Но боюсь,что ни одна краска не будет долго держаться на этом материале

Гошик писал(а):.Боюсь,что на порогах,где железо явно потолще,этот вариант не прокатит!

Vintick писал(а): на счёт плавающих сайлентов. Я как-то обращался к владельцам 10го года и выше, чтобы глянули чё у них там стоит, но ……

adum писал(а):По ВИНу могу точно сказать, что стоит .

Vintick писал(а): Все чёта парятся с плавающими и боятся ставить обычные, а они гаразда надёжней.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1