stiffmaster писал(а):Теперь осталось тока сигналку поменять, так как моя стала глюкавить от жары!
Думаешь помогет?Жара то ведь никуды неденеца пока.
Текущее время: 30 окт 2025, 02:15
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):Теперь осталось тока сигналку поменять, так как моя стала глюкавить от жары!
shehs писал(а):Думаешь помогет?Жара то ведь никуды неденеца пока.

shehs писал(а):Стас проводка тоже имеет срок годности

Vladimirgs писал(а):Фотографии с рулеткой у арок, Алексеич, если не сложно в тему поднятия кинь, плиз и технологию если расказали
stiffmaster писал(а):Что делали? как поднимали?

ВАШ писал(а):Ощущения пока тока те, что стал чуть жощще зад авто. Да более жестко проходит рельсы и другие "гребенки".

shehs писал(а):я прошел уже считай 20 тон.

shehs писал(а):Игорь бесполезно переубеждать.

shehs писал(а):что влез в заводские параметры только после лифта.
Заводских параметров добиться невозможно штоль??? 

Гошик писал(а):...Серег! А чо тогда с "не лифтоваными" машинами??? Заводских параметров добиться невозможно штоль???

derip писал(а):Согласен, но знание - сила!
(кстати, теперь как защелкает ТТТ буду знать, что кирдык подшипнику ступицы
)shehs писал(а):Думаешь помогет?Жара то ведь никуды неденеца пока.

shehs писал(а):Стас чо заказал? Я се на старлайн с4 поменял.

аки А834))))), это ты его захабил)))), остался последний день завтра стартую в Сухум)))), лифновать тоже собираюсь но вот только когда не знаю)))), кондей пашет, машина ездит))), по поводу схода Серега прав на 100% у меня тоже по началу приговорили сход, еще тогда офицалы, и по ходам подвески точно могу сказать, машина под совсем другое расчитывалась, только вот под что понять не могу
, так как очень похоже на джип, хотя даже изначально в Детройте позиционировался как спорт вэн????
поэтому и есть резина в максималке 225 на 50 R17???? и явно стойки стоят не те что изначально задумывались или пружины другие
, и потом на каре даже кооффициент лобового сопративление почти как на седане Сх 0,32 по сравнению со 2 сниижен с 0,35 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5