. ламповый, годов так 80-х. вот и думаю рабочий датчик или не рабочий.Текущее время: 28 окт 2025, 06:31
Модератор: Модераторы
. ламповый, годов так 80-х. вот и думаю рабочий датчик или не рабочий.

. Чистить надо однозначно, смари какой дроссель и свечи цвет поменяли. у меня 70% одна заправка татнефть. экономия на 1 машине не будет. у сестры шума, у отца акцент - их помыл и уже экономия. а если в гаражах кому помыть то еще и в + можно
.
boav писал(а):Vladimirgs, 100% то что ты показал в картинках.
вот написал про чистку инжектора своими руками. в воскресение забацал

Vladimirgs писал(а):knok sensor это по англицки.
. Vladimirgs писал(а):То что свечи черные - это результат нерегулируемой подачи топлива может быть - переобогащение такие свечи показывают всего лишь.
. про грязь в рейке согласен, была есть и будет, вот если бы обратка с рейки была то другое дело.

boav писал(а):думаешь форсунки вечно молодые? и клапанам достается грязи. я лично видел несколько лет назад свечи после промывки тем же винсом - машина не завелась. на свечах не было зазора, все в грязи.
. Стас ты хабу куда записал, или так оставил))))
garryk3000 писал(а):рекомендуется мыть на стенде каждые 25-30 тыщь,
. 

shehs писал(а):Я думаю что всеж мыть форсунки отдельно надо.

там же на kiatech для рондо 2,4. только у тебя по номеру ошибки а я через service info находил. SI - rondo 2007 2.4 - fuel system - engine control system - knock sensor (KS) - repair procedures.

)).
.
. при постукивании палочкой наблюдаются импульсы на выходе датчика. спасибо за помощь. вопрос снят. буду искать дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12