Текущее время: 20 авг 2025, 08:22
Модератор: Модераторы
О.В.Л. писал(а):... ребяты, а что в Белоруссии новые ПДД? Я ездил через Белоруссию в 2006г. в Закарпатье на SHUME II ( кстати тогда и балдел от скорости - держал 160-180, как только началась скоростная дорога, ну на пунктах оплаты, естественно еле-еле) и в 2007г. ездил в Брест на Шевроле-REZZO, в этот раз ехал аккуратнее - 120-160. Остановлен был в первый раз и только пожурили бесплатно, во второй раз видел гайца один раз рано утром на ДТП. И всё!!! Это всё про трассу... В населённые пункты не заезжал. Машины затонитрованы были на 20% светопропускания. Мне просто повезло?
Dimch писал(а):вот ты по всем этим иероглифическим сайтам просто тупо подряд лазаешь по всем пунктам меню или всё же переводишь страницу гуглем ?
Astor писал(а):Как в CARENS II регулируется стояночный тормоз?
Astor писал(а):а рычаг всё равно высоко задирается
Astor писал(а):получается около 7 щелчков и всё равно ручник плохо держит.
stiffmaster писал(а):Astor писал(а):Как в CARENS II регулируется стояночный тормоз? Никак! Вернее он самозатягивающийся!
Astor писал(а):То есть это нормально-задирать ручник до упора? получается около 7 щелчков и всё равно ручник плохо держит.
shehs писал(а):Стас так небывает!
Astor писал(а):Как в CARENS II регулируется стояночный тормоз?
NAIKRIDDER писал(а):Как подтягивали мне стояночный тормоз я видел из далека
stiffmaster писал(а):у нас дисковые
stiffmaster писал(а):Серег, на наших Каренсах ручник не регулируется!
garryk3000 писал(а):не бывет чтоб ручник не регулировался,
Dimch писал(а):Тормоза дисковые. Только не пойму, причем здесь это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7