Как к ним можно подобраться?, а то там губка,которая напрочь забита пылью???
Подскажите,что и как лучше сделать,пока бампер снят?Текущее время: 24 окт 2025, 10:05
Модератор: Модераторы
Подскажите,что и как лучше сделать,пока бампер снят?
Гошик писал(а): а то там губка,которая напрочь забита пылью???

valdisjan писал(а):valdisjan

PahaDV писал(а):Тебе нужны поляризационные очки

shehs писал(а):Я ж говорю шо разницы никакой со знакомым. Шо он шо я сё равно светофоров не видим.

PahaDV писал(а):Там клапан резиновый должен быть.Выкидывать его нельзя,на то он и клапан
У меня "тупо" изнутри заткнуто губкой!
Поможите!!!
shehs писал(а):PahaDV писал(а):Тебе нужны поляризационные очки
Где тока их взять та? Не факт что за дорого не возьмёшь лажу. Я ж говорю шо разницы никакой со знакомым. Шо он шо я сё равно светофоров не видим.

Гошик писал(а):У меня "тупо" изнутри заткнуто губкой!

(снял заднее сиденье) и вытащил снизу большие куски губки (наподобие тех,которыми моют машины),какой урод их туда вкорячил
Никаких резиновых лепестков снаружи не было. Пришлось вспомнить кружок "очумелые ручки". Из тонкой резины,врезал полоски по размеру решетки,и на супер-клей присабачил верхнюю кромку.Вроде-бы все работает,в смысле,если дунуть на нее изнутри,то она шаволиться,т.е воздух выходить будет! 

Гошик писал(а): вытащил снизу большие куски губки

stiffmaster писал(а):Зачем сиденье снимал?
stiffmaster писал(а):У меня эта рамка с перегородками
stiffmaster писал(а):У меня там нет никакой губки!

Завтре ,с утречка поеду к ним, и буду "крыть матом" мастеров и контору! Тут-же по-любому должон быть второй слой ,который клеится поверх "вибропласта"
shehs писал(а):Бывают ли поляроиды с диоптриями?

pyatbs писал(а): Что касается выбора настоящих полароидов, из личного опыта (жене покупали) могу сказать, что у нормального продавца должна быть картика со скрытым изображением, увидеть которое можно только через стекла фирменных очков.

Сягодня "прилепил" бампер!
Чо так редко на форум заходите??? Почти два дня совета ждал! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16