Текущее время: 19 июл 2025, 17:27
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):По поводу цен сегодня заказал бампер в КИА-ТРЕЙД 6400, а на выложенной ссылке PahaDV он же стоит 10000((((, так что не все дешево, да сегодня в этой конторе кто то из официалов тарился целая газель зап частей, при чем по тем же ценам что и в розницу, значит у них они минимум на 25% дороже
garryk3000 писал(а):По поводу цен сегодня заказал бампер в КИА-ТРЕЙД 6400, а на выложенной ссылке PahaDV он же стоит 10000((((,
shehs писал(а):Можа гдет контакты на датчиках хреновинькие были? Можа подсохло или наоборот жижа попала и всё состыковалось! Но ежели плавающий баг то скорее всего искать нать в проводке! Потому как датчик ежели накрылся то накрылся сам не отремонтируется в силу собственного строения! Я так думаю
PahaDV писал(а):Это мое ИМХО,но датчики редко ломаются.АБС и ЕСП завязаны друг не друге так что причина поломки у них одна.
чудес в электрике нет.Налицо потеря контакта.Думаю баг не всеобщий, раз только один человек жалуется.Посему причина его может быть в неквалифицированном ремонте машины на СТО.Кстати, почти на всех машинах с АБС, прежде чем начать работы с ходовкой, рекомендуют снимать разъем АБС.Может контакт неплотный или разъем окислился из-за негерметичности.Много чегоможет быть
Hedgehoginmist писал(а):Написано красиво. Можно ли верить - не знаю.
garryk3000 писал(а):который на южнобутовской)))))
stiffmaster писал(а):Кстати приглядел себе новые колесыhttp://www.optigrip.ru/Default.aspxКто чего скажет?
shehs писал(а):А скока стоит сие чудо?
[/quote]ребят,у нас на ближнем какие лампы стоят? что-то подсказывает что не Н1
PahaDV писал(а):
вот если бы сейчас вам нужно было продать свой кар,то во сколько бы вы оценили именно свою машину?
garryk3000 писал(а): вобще заметил что назад он как бы сам подтягивается,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2