так ну вот и есть первые тысячи на каре
страсти поутихли,машина стоит на учете и все лучшее ,надеюсь, впереди)))
что понравилось:
хорошая тяга на низах
отличная шумоизоляция(просто не ожидал,что народ что-то кричит из закрытой машины, а ты не слышишь снаружи почти ничего. Первый раз с таким столкнулся)
хороший клиренс
большая грузоподъемность
сбитая подвеска(не жестко и не мягко)для меня самое то
эргономика на высоте(не с чем даже сравнить)
приемлемый расход топлива для такого веса и объема двигла с АКПП
здорово помогала ESP на подъемах по льду.заехал только благодаря ей
отличная управляемость и небольшие крены в поворотах
что непонравилось:
крашенные по низу бамперы=100% перекраска через пару лет
почти нет подхвата на верхах у двигателя- орет но не везет(может виновен 92 бенз)
непонятно зачем делают вэны 5 мест (у меня именно такой)машина сразу начинает конкурировать по ценнику с паркетниками и проигрывает им
непонятный свет. светит очень низко, даже в положении корректора 0.чуть не сбил на трассе пьяного человека.ПТФ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ НУЖНЫ!!!толку от них 0,0
уже запотел шланг ГУРа на месте завальцовки(скорее всего негарантийный случай)
Дорогие расходники: колодки КИА перед 4500,Хундай 3100.Раньше думал,что корея дешевле япов.Думаю аналогичная ситуация и с другими запчастями.так что конский ценник за редкую новинку гарантирован(((
Жаль руль не телескопический.Пожалуй в этом классе уже можно делать и в базе такие вещи
Очень завышена чувствительность системы контроля качества забора воздуха.Даже вдалеке от МСК почему то часто переключает на рециркуляцию,хотя поблизости камазов нету(у брата в сонате не так часто работала)
Глюки электроники-после нескольких нажатий на клавишу закрыть /открыть дверь ,система болкирует двери и не дает их открыть какое-то одной ей ведомое время:правая задняя через 5 минут, левая задняя дверь открылась на следующий день!!!!
Появились какие-то звуки печки, похожие на легкое, периодическое задевание за что-то
пока все
плюсов больше чем минусов
машиной доволен на 99%так что будем кататься и радоваться(я надеюсь)