garryk3000 писал(а):Писал в ветке маджев по поводу ремня (у них движок такой же на новых) проблемы такой они не наблюдали(((
У них морда другая и ремень сухой!
Игорь могу поспорить шо на 99% ролик непричом! Уже всяко разно изголялся тока ремень таку бяку могет выкидывать! Ежели помнишь я тож страдал НО счас суха и пока тьфу 3 раза несвестит! Хотя и регулярно поливаю! А тепереча зделай вывод калды подшипник сильно свистеть начинает как долго он могет проходить? У мене уже считай боле 5 тысячь а согласись шо не один подшипник свистящий стока не выдержит! А вд не та смазка которая могет держаться на высоко нагруженных деталях!
PahaDVС прибытием! По поводу свиста на каре вопрос останецца вечен! Моё мнение ремень и менять буду тока тогда когда свист станет устойчивым не зависимо от погоды!
Hedgehoginmist писал(а):Игорь, сырость в этом плане ни при чем. Ремень не делается из гигроскопичных материалов, металл по определению не гидроскопичен. Или ты полагаешь, что там у тебя стакан конденсата собирается? Неубедительно как-то
Петя а где ты в маскаве видал простую сырость то? У вас гуно которое всё разьедает и нехилую скользкую плёнку оставляет!
Так шо чешите репу господа!