Vasiliyfomi писал(а):А обшивка снимается? Я попробывал, что-то не получается.
Глянь поиском понашей ветке, тока не помню 1-й или 2-й.
Да ест такой трабл. Смысл в том, что за енто кольцо надо тянуть ровно, а не под углом дабы усилие были минимальны.
Если тяга с кольцом осталась, то эт хорошо. Разорванные ее концы нужно очень ровно и крепко сшить.

Идем дальше!
Я не стал мучаться как Димка, а просто снял ту подушку, в которой оторвалась тяга. Когда есть нормальный инструмент, то открутить и прикрутить занимает не много времени.
Есть нюанс при снятии подушек. Один из саморезов находится под боковой обшивкой, которую можно отогнуть,для того, чтоб до него добраться, но для этого нужно выкрутить саморез обшивки который находится под накладкой порога!
Сняв подушку, спокойно без резких движений снимается обшивка, там к краям пришиты пластиковые продольные зажимы, типа полоски + полоски с кантом, которые входят в зацеп друг с другом.
Далее все просто, сняв часть обшивки, сдвигаешь поролон и весь механиз пред тобой.
Где-то были фотки, надо поискать.
Только есть нюанс. Так как этот крючок штамповка, то края прорези у нее острые, почему в последствии и пертирается лямка. Поэтому, перед тем как одевать петлю, я посадочное место под петлю плотно в несколько слоев обмотал простой изолентой.
Далее поводок продевается через штатное отверстие, вешается петля и потом собирается все обратно.
Потом все прикручивается.
Запасись пылесосом. Когда все снимешь заодно и попылесосишь!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
garryk3000 писал(а):Стас я так думаю не рано днем на выходные +16 без шипов останешься или постираешь все
Думаю, что в субботу перекину колесы! Согласен с тобой!