Текущее время: 16 май 2025, 11:51

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)_PART №1

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Модератор: Модераторы

Re: Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Сообщение DJ_Keks » 21 янв 2009, 15:39

Ну пока я всетаки оказываюсь прав, т.к. вы только подтверждаете мои высказывания по поводу ситуации на данный момент на нашем рынке относительно кара. :P
Счастье в неведении!!!
DJ_Keks
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA Carens II 1,8 АКПП

Re: Выбираем KIA Carens UN! Стоит ли она нашего выбора?

Сообщение stiffmaster » 21 янв 2009, 15:54

JekaParovoz писал(а):А фильтр откручивать сверху или с низу?

Ты про масляный?
На ТО в сервисе откручивают защиту.
Но у тебя двиком меньше моего, может у тебя и сверху можно!
У меня 2-х литровый!

JekaParovoz писал(а):И как менять масло в коробке?

А вот этого я не знаю! :D
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение JekaParovoz » 21 янв 2009, 16:16

Да я про маслянный фильтр!
JekaParovoz
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Carens

Сообщение Hedgehoginmist » 21 янв 2009, 17:04

DJ_Keks
Дык ситуация эта возникла не сегодня и даже не вчера. Это уже устоявшаяся ситуевина. Поэтому особой правоты не заметил. :P Другое дело, как в условиях кризиса и повышенных пошлин она будет эволюционировать? :think:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение shehs » 21 янв 2009, 18:51

Чо бубним? У нас в городе уже штук7-8 встречал! Разворачивается потихоньку народ интересуется! Рекламы 0 поентому народ и не ведёцца! Форд гавно и дороже и сыплецца и низкий как и опель а реклама есть и поентому покупаюти!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 17 лет 11 месяцев 27 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение shehs » 21 янв 2009, 18:56

JekaParovoz
С низу прощще!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 17 лет 11 месяцев 27 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Hedgehoginmist » 21 янв 2009, 19:47

Коллеги,
Предлагаю перенести это обсуждение в соответствующую ветку. Стас, тебя не затруднит порезать отсюда все то, что касалось не выбора кара и унести в нашу любимую ветку
Тема: Владельцы KIA Carens (1999 - ~) :D
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 21 янв 2009, 22:54

Серега, мы не бубним, а огорчаемся за тех, кто до сих пор не знает про замечательную машинку со скромным именем кар ;)
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Сообщение xox » 21 янв 2009, 23:14

Hedgehoginmist писал(а):Серега, мы не бубним, а огорчаемся за тех, кто до сих пор не знает про замечательную машинку со скромным именем кар ;)

у меня был случай на ленинградке в пробке. почувствовал пристальный взгляд из джипа, он меня объехал со всех сторон, потом пристроился слева, посигналил, через окно начал спрашивать про машину. минут 5 ехали-стояли, общались. в итоге сказал, что будет такую для жены брать. вторую в семье. не жену, машину :D
xox
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 23 дня
Автомобиль: Spotrage QL, 1,6 бензин МКПП, темно-серый
Год выпуска: 2017
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение sergique77 » 21 янв 2009, 23:54

DJ_Keks
все твои выводы относятся ко всем вэнам вообще
однако прочих вэнов увеличилось в разы, а кары остаются непознанными и непродаваемыми
которые сейчас уже и в салонах не увидишь и на заказ их не предлагают

так что все твои 4 тезиса не актуальны

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
walth
молодчина, что подметил, я о том же и писал

заметьте господа, на сайтах других автопроизводителей вы с такой фигней не сталкнетесь

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
garryk3000
мы не в Нью-Йорке
мне прибамбасы здесь нужны, и даже не в Минске, а в России!

DJ_Keks
писал
Ну пока я всетаки оказываюсь прав, т.к. вы только подтверждаете мои высказывания по поводу ситуации на данный момент на нашем рынке относительно кара.
отвечаю
прав, а собственно в чем?
вэны у нас стали любить больше, и покупать их стали больше, вот только каренс в этих растущих покупаемых количествах в хвосте, хотя машина достойнее многих

shehs
вот и речь что кореяки каренс зажимают не пиарят!!! а сейчас и пиарить нечего - нет машин-то!!!!
вы на Сиид гляньте люди, да он хоть и делается в калининграде, но это же просто рекламный вулкан какой-то, а тут про кризис талкают, мол бабок у киа нет тайота 12 дней была в ступоре (там просто проблемы другие) и всё такое...

xox
во-во, а меня сколько раз распрашивали - что это у тебя за зверь такой...

русским нравиться а корейцы... эх корейцы...
sergique77
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: Carens 3

Сообщение DJ_Keks » 22 янв 2009, 00:33

Hedgehoginmist
sergique77
А теперь обращаю Ваше внимание на начало моего высказывания:
"кары не раскручивали так как недооценили потребности отечественного рынка венов " ... занимались продвижением других машин и то не слишком активно
Относительно остальных венов - так видать немного другая политика фирм.

А то что кар не хуже а иногда и лудше остальных-опять же вопрос вкуса( мне например от VW нравиться венчик с дизельком-и материалы и продуманность не хуже чем в наших карах, а цена не слишком высока относительно наших). в любом случае я да и Вы свой выбор сделали, а то что нас не видят на каждом углу оно может и к лудшему, всетаки в этом тоже плюсов немало.
Счастье в неведении!!!
DJ_Keks
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA Carens II 1,8 АКПП

Сообщение Vladimirgs » 22 янв 2009, 15:44

Я когда покупал делал табличку где выписывал цены за расходные запчасти для кандидатов. Так вот корейцы по ценам на запчасти были в фаворите. И кар бы я не взял если б мне скидку не сделали и если б он в наличии не стоял. За 700 рублей я получил все что мне надо разу без динамо и волокит. Из салона выехал сразу с ковриками, DVD, защитой, тонировкой и даже застрахованый, и даже с дополнительной сигнализацией.... А если б мне скидку не дали то я бы выехал за тыщ далеко, потому что прайсовая то 698 была на мою. Если бы выезжал за 700, то я бы за С-max ом пошел - на 40 рублей - но дешевле или Тусан - хоть и недоджип но всего на 20см короче в базе.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Vladimirgs
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 3 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Carens III EX 2.0 МКПП, Hyundai Tucson 2.0 2WD МКПП
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение stiffmaster » 22 янв 2009, 16:00

Вы бы видели как мой Каренс рассматривали в Швеции!
Хотя там KIA есть в виде Сида.
stiffmaster
Полковник
Полковник

Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение garryk3000 » 22 янв 2009, 16:20

stiffmaster
представляю)))), хотя не понятно неужели у них та же история с рекламмой,
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 6 дней
Статьи: 5
Автомобиль: CARENS UN
Год выпуска: 2007
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение stiffmaster » 22 янв 2009, 17:51

garryk3000 писал(а):хотя не понятно неужели у них та же история с рекламмой,

Я сколько смотрел телек, не было рекламы машин вообще!
На плакатах тока вольво
Ездят в швеции в основоном на вольвах и субариках
в финляндии же на kia ездят многоие в том числе и видел Каренсы 3
stiffmaster
Полковник
Полковник

Сообщение sergique77 » 22 янв 2009, 22:25

DJ_Keks
а мне тоже нравиться, что наших каров мало
это делает нас по-хорошему выделенными
как говориться.... нас мало, но мы в тельняжках :D :D :D

stiffmaster
я видел фотку из Котки, где третих каров море глазу необьятное - наверное не все к нам попали, чтото и суоми оттяпали

кстати, 5 дней назад в мороз помыл машину, на утро все двери открылись, а вот одна не закрылась (задняя левая) - замок в открытом положении заклинило, еле отверткой язычок на место вернул, но перед этим попытавшись раза 2-3 закрыть дверь, естественно с силой - результат - отошла малая часть накладки механизма (та, которая неподвижная, а не та за которую открывать надо) с внешней стороны двери, внутри какая-то пружина стала просматриваться...
подумал всё - замок сломал, однако стало теплее и всё пришло в норму... даже эта часть встала на место
чудеса
sergique77
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: Carens 3

Сообщение garryk3000 » 22 янв 2009, 22:43

у меня сегодня еще веселее рвануло заднее правое колесо шёл км 80, машина даже не дернулась хлопок, и легкое усилие на руле в право)))), как при порыве сильного ветра, парень который со мной ехал даже не понял, вот :pst: , а на колесе откуда то дырка в два пальца :cry: , уже такое же заказал через инет завтра домой привезут, вроде не куда не лазил к бардюрам не терся????? :think: , хотя было подозрение с утра проверял давление, везде 2.2 а в нем 1.9, подкачал до 2.3, а перед выездом проверил 2.2, смутило, вот и результат, а бабахнуло знатно, субботу в шиномотаж
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Сообщение Hedgehoginmist » 22 янв 2009, 22:57

sergique77
Я после мойки сразу заезжаю в подземный паркинг ТЦ "Фестиваль", и пока совершаю закупку продовольствия и товаров по списку жены, машина высыхает в тепле. :roul: После этого никаких проблем с закрыванием дверей :z)
garryk3000
Игорь, отпиши, что на монтаже скажут - почему рвануло?
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Сообщение garryk3000 » 22 янв 2009, 23:51

Hedgehoginmist
сейчас внимательно смотрели на колесо, такое впечатление что порез(((((,слишком все ровно, как скальпелем и на боковине, не ремонтируемый сантиметра 3-4, вот только не пойму машина стояла два дня в теплом гараже, а там все свои, шутников нет, взрослые солидны люди, а сегодня поехал домой - рязанка и МКАД, не где не останавливался, а порез явно по диагонали такой скользящий, причем так постепено углубляется а потом наоборот,((((( мож хрень какая на дороге валялась(((((, не зря же показалось что на что то наскочил, главное машина себя достойно повела, очень устойчиво и надежно это ей плюс, хотя зад обычно не носит, но все равно именно рвануло резко колесо, а она куда ехала туда и ехала
garryk3000
Майор
Майор

Сообщение Hedgehoginmist » 22 янв 2009, 23:56

Игорь, может на стекляшку от битой бутылки наскочил? :think: Было у меня такое - не заметил донышка в грязи, оно и порезало, как бритвой. Причем сбоку и так, что колесо сразу хлопнуло... Потому и увидел потом енто донышко.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Carens