Текущее время: 16 май 2025, 11:48

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)_PART №1

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Модератор: Модераторы

Re: Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Сообщение shehs » 20 янв 2009, 21:50

Hedgehoginmist
Петя закрыть контракт с продающей фирмой енто не значит перестать выпускать авто! а речь как раз об ентом!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 17 лет 11 месяцев 27 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Re: Выбираем KIA Carens UN! Стоит ли она нашего выбора?

Сообщение shehs » 20 янв 2009, 21:55

JekaParovoz
Ты стебаисси или действительно у тя первая машина? Масло меняют так же как и на всех машинах! сливают (на поддоне двигла с низу есть пропка) потом откручивают фильтр(енто ежели без промывки) закручивают новый фильтр закручмвают пробку заливают масло в двигло(сверху есть крышка на ней исчо написано OIL примерно 3.5 литра смотрят нащуп( он спереди двигла такая железная полоска) масло должно быть между отметками мин и макс. ВСЁ
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 17 лет 11 месяцев 27 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Hedgehoginmist » 20 янв 2009, 21:57

shehs
:roul: Кратко, емко, информативно :pst:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 27 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение sergique77 » 20 янв 2009, 22:58

Вот Вам други бомба
Автотор - один из трех китов Киа (помимо Сокиа и еще кого-то) Каренс больше не продаёт !!!

а инфы этой естественно в инете нет, вот пример:
я помню, как в разгар 2007 года у половины дилеров в предложении по новому (третьему) Кару фотки стояли от второго!!!
мне даже кажется, что по Каренсу вообще ничего нет, ни девайсов, ни обвеса, ни тюнинга - ничего, а если есть, то так мало, что даже не вериться

Австралийцы EGR ну всем сделали спойлеры, а на третий Кар нет
Попробуйте найти в справочникам по подбору шин третий кар, вряд ли найдете
да много чего можно написать

ни одной программы по телику не видел про третий кар, нигде его ни с кем не сравнивали, как будто WV и иже с ними заплатили за молчание о Каре...

не продается он, так как не пиарят его вообще, а народ сейчас потянулся к вэнам. Вот наберите минивэн в поисковике - всё что угодно выпадет, но только не Каренс. А вот на http://www.kia.com Каренс флэшкой вращается, какой-то спортивный чемпионат пиарит.

обидно блин
я считаю конкурентом по внешнему виду лишь 5-ю мазду, но на вкус и цвет, как говориться... , но зайдя на http://www.kiamotors.com понял, что следующей моей машиной может быть Kia Mohave !!!

Добавлено спустя 52 минуты 20 секунд:
вот доказательство
по всем маркам Kia есть инфа а по нашей вообще ничего - голая страница
http://www.avtotormarket.ru/dilers/
sergique77
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: Carens 3

Сообщение DJ_Keks » 21 янв 2009, 00:32

stiffmaster
На реагент не похоже иначе воняло бы вообще постоянно, у меня я заметил воосновном после малейшей пробуксовки, но обратил я на это внимание не так уж и давно, так что теперь наблюдаю от пробуксовки или нет.

Вообще я так насчет политики KIA считаю: кары не раскручивали так как недооценили потребности отечественног рынка венов, ведь так или иначе у нас они продаются всетаки не шибко по сравнению с другими типами кузавов, да и купить иногда джип или тот же универсал или вен зависит от потребностей и вкуса человека, следовательно зачем тратиться на пиар модели которая не пользуется большим спросом -что вприципе логично(п.2)., с другой стороны в сложившийся экономической ситуации про кары боюсь вообще можно будет забыть:
1. они производятся не у нас- следовательно повышение таможенных ставок пойдет на увеличение стоимости( в итоге минус в борьбе за покупателя).
2. Т.к. автомобиль не раскручен необходимы значительные затраты на рекламу( это не просто ролик запустить 2-3 раза(минута теле эфира не копейки стоит), да и журналы сейчас не мало просят)
3. Снижение потонциального покупательского спроса на автомобили (в связи с тем же кризисом).
4. Внутренние проблемы компании которые тоже накладывают свой отпечаток.
в связи с этим боюсь что не только Кар становиться неконкурентно способным, но и многие другие модели и не только киа - в результате их всех дружно просто похерят до лудших времен. :cry:. ведь если первый в мире автомобильный гиган(Тайота) остановил свой конвеер на 12 дней, то что уж говорить о других компаниях поменьше.
Кстати у меня непровереная инфа по поводу того что наши из Солерса скупили всю линейку моделей СанЁнга.
Счастье в неведении!!!
DJ_Keks
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA Carens II 1,8 АКПП

Сообщение Hedgehoginmist » 21 янв 2009, 00:49

Ну не знаю. Посмотрите на сайт нового киа-моторс в России - там каренс представлен :think:
http://www.kia.ru/models/id.6/
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение walth » 21 янв 2009, 10:01

Hedgehoginmist писал(а):Посмотрите на сайт нового киа-моторс в России - там каренс представлен

Вот очень показательно - текст о 3-м каре, а фото на заставке :vip: 2-го кара!!! Глубже в фотогалерее все нормально, но нах дурить народ !? :mad:
walth
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: Carens FJ(II) 1.6 МКПП EX серебр.
Год выпуска: 2005

Сообщение garryk3000 » 21 янв 2009, 10:08

Вы не забывайте что еще есть РОНДО а он в США пользуется спросом хотя бы что цена в полном фарше около 20 тыщ. долларов, а у нас 28, и такси в Нью-Йорке пересело на КАР, и там есть и обвесы и иже с ними, так что все пока нормально))))), а прогу по подборке дисков я в инете ведел, там третий кар с выбором цвета и диски на нем меняются :pst:
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 6 дней
Статьи: 5
Автомобиль: CARENS UN
Год выпуска: 2007
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение stiffmaster » 21 янв 2009, 10:19

garryk3000 писал(а):а прогу по подборке дисков я в инете ведел

и на exist.ru есть 3-й Кар!
Тока 3-й Кар после своего 2-го я не буду брать! :P
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Dimch » 21 янв 2009, 10:33

ролики, пресса ...
покупателя надо носом тыкать! Я вообще мимо стенда Киа шел, так уж решил заглянуть на всякий случай. И меня посадили в Кар. Да это был третий. Были бы деньги - взял бы не задумываясь. Но не было, поэтому и пошел искать второй. Правда я и искал что-то большое, универсалистое. А сколько мне не крути по телеку ролик про Мазду RX8, я за ним не пойду, он мне просто не нужен. Поэтому считаю, что персональное внимание продавцов в салонах - есть неотъемлемая часть в успехах продаж. Видят идет человек с семьёй - хватайте его и сажайте в минивен. Он от туда больше не вылезет. Хотя в прессе статьи и ролики тоже не помешают.
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 23 дня
Автомобиль: Kia Carens III, был II
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение JekaParovoz » 21 янв 2009, 10:54

Машина первая,до этого был москвич 412,чё-то я тут у вас не могу разобраться,а книгу то где-нить скачать можно?Правда очень надо!У меня каренс 2005 года,объём 1,6.

Добавлено спустя 2 минуты:
И в поиске забил,то что мне надо,а он выдаёт,что типа ничего не найдено!Либо я туплю!
JekaParovoz
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Carens

Сообщение stiffmaster » 21 янв 2009, 10:56

JekaParovoz писал(а):а книгу то где-нить скачать можно

Какая книга нужна? Есть только мануал!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение JekaParovoz » 21 янв 2009, 10:58

shesh
Спасибо!Но хотелось бы более развёрнутый ответ получить,иномарка всё-таки!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну мне,чтоб всё об этой машине,чтоб самому все неисправности устранять!
JekaParovoz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Hedgehoginmist » 21 янв 2009, 11:00

JekaParovoz
Ну, ежели был Москвич, значит, машина - первая. У Москвича тож есть все компоненты автомобиля :z) А что касается второго каренса - сходи на ветку
Тема: Владельцы KIA Carens (1999 - ~) Там дней десять тому назад обсуждали это
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Сообщение stiffmaster » 21 янв 2009, 11:06

JekaParovoz писал(а):Ну мне,чтоб всё об этой машине,чтоб самому все неисправности устранять!

Такой книги нет!
Я все в сервисе делаю!
Сам не лезу!
Только воздушный фильтр и фильр салонный сам меняю
Ну еще лампочки!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Сообщение Dimch » 21 янв 2009, 11:14

JekaParovoz писал(а):У меня каренс 2005 года,объём 1,6.

У тебя второй Каренс ! Не UN :(
Запомни для дальнейшего самоопределения и самопозиционирования !
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 23 дня
Автомобиль: Kia Carens III, был II
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение JekaParovoz » 21 янв 2009, 11:18

Hedgehoginmist
Спасибо за ссылочку!Я просто ещё наверное в этом форуме не разобрался ;) Щас там почитаю

stiffmaster
Ну неужели книга нет?Ну как так?странно...
JekaParovoz
Рядовой
Рядовой

Сообщение stiffmaster » 21 янв 2009, 11:25

JekaParovoz писал(а):Ну неужели книга нет?Ну как так?странно...

Вот так вот! Нету!
Carens? особенно 2-й машина не распространенная.
НО я их вижу все больше и больше в городе.
Езжу починяться в сервис МОСКЭБ (Москва) качественно делают и по деньгам не дорого! :pst:
stiffmaster
Полковник
Полковник

Сообщение JekaParovoz » 21 янв 2009, 13:34

А фильтр откручивать сверху или с низу?Надо ли снимать защиту?И как менять масло в коробке?
JekaParovoz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Hedgehoginmist » 21 янв 2009, 13:52

Коллеги, спрос - штука очень социальная. Отличия в спросе в Европе и в России сязаны прежде всего с социальными отличиями. Минивэны - машины среднего ценового диапазона. В Европе их покупают представители среднего класса, как семейную машину (при этом имея еще в гараже что-то маленькое для езды по городу). В России со средним классом напряг. Со второй машиной - тоже. Плюс у нас машина все еще рассматривается как имиджевый элемент. Потому и спрос на минивэны низкий. Многие, глядя на цену, уже думаю про SUV (так называемые паркетники), поскольку имиджевая составляющая у них высокая в силу моды на этот класс машин.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Carens