Всех с праздниками!!!!
Что то давно я не появлялси, а накопилось то....

Ну начну по порядку..тот год по окончанию аж 2 беды подряд...сперва булыжник в лобовуху схватил...естественно поползла трещина, ну а поскольку я по КАСКЕ соответственно в страховую: так мол и так давай стекло меняй. яж твой клиент и т.д. и т.п., а мне в ответ: ну мы терь только налом отдаем так что давай посмотрим и через 30 дней получишь деньгу да и то на родное даже не расчитывай сколько посчитаю на столько и делай (гады

), тоесть решили мне насчитать аж таким образом:4000рябчиков- китайское стекло + 1500рябчиков за работу( тут просто один мат.....). Не так не пойдеть господа- говорю. Вы мне давайте по человечески считайте да и меняйте сами яж не отказываюсь. Ну в итоге после того как вышли и осмотрели сошлись на следующем: стекло ставим НордГласс и работа со скидкой в теже 1500рябчиков.Спасло меня от китайского стеклышка только то, что у меня есть обогрев переднего стекла да и датчик дождя. В конце концов поехал делать куда направили за свои кровные а 15.01 должны вернуть.
Такс а теперече о втором досадном (славо богу в том году), вообщем приехал я к тёще, поставил машину все пучком. Выхожу сытый довольный, будто блинами с икорочкой красной наевшийся

, подхожу к своей машинке и все настроение поганиться: лежит у меня прямо на двери в раскарячку металлический забор

. ну не такуж и страшно лежит, уголком окурат но на двери же, вообщем скол есть.... я к ментам(дабы прямо в соседнем подъезде участковый сидит, он мне все оформляет как надо(тоесть заявление пишу отказ от возбуждения,акт осмотра места происшествия:) ну и говорит терь гони в страховую пусь дают бумажки. Я в страховую (блин гады только по записи да и запись на неделю вперед, как будто Focusами занимаются), они всю мукулатуры выдают, я к ментам все отдал. Сегодня по почте от них бумаги только получил а заяву писал 23.12..терь жду и кукарекаю да 13.01. очередь в страховую
Радует 1 в этом, что в новом 2009 году я буды собирать долги

А на днях лоханулся обидно

: Незамерзайка закончилась как всегда в самый не подходящий момент. ну и я лопух залил купленной в ближайшей палатке водички.Разочек брызнул и усе

. ну ладно думаю раз такой олух что не подумал о том что бачек в крыле, а не в подкапотном пространсве где тепло и мухи не кусают( иначе бы и не парился так как она бы и не замерзла) исправляй... ну и купил концентрат незамерзайки обещающий аж да -70 держать морозы (если не разбовлять конечно), влил- получилось примерно один к одному(литр на литр). ан нет фокус не удался даже после того как отогрел на мойке за 1,5 часа до сотояния нормальной работы всеравно замерзла.... В итоге потратил еще 1,5 часа на следующий день и отогрев очередной раз (заодно стекла все помыл изнутри

) прокачал всю енту смесь нафиг в канализацию, ну и соответственно влин нормальную незамерзайку.
Надо всегда возить незамерзайку зимой с собой!!!