Текущее время: 15 авг 2025, 21:42
Модератор: Модераторы
PahaDV писал(а):Серег,ты не помнишь готовенького места для саба под накладками?Может у кого еще мыслишки родятся
PahaDV писал(а):наверняка под него есть выштампоква или типа того за накладкой
911 писал(а):911
911 писал(а):Посему вопрос, у кого-нибудь стоят диски с неродным вылетом (который ЕТ 41)
911 писал(а):Посему вопрос, у кого-нибудь стоят диски с неродным вылетом (который ЕТ 41)?
PahaDV писал(а):можно залить BP sp3, esso sp3,mobil atf univerasal(на крайняк)
PahaDV писал(а):леш ,ты чего это про эту тему вспомнил?
PahaDV писал(а):Вот оно,дерево!
ТЕМА
PahaDV писал(а):valdisjan. огромное спасибо
Я был уверен ,что выштамповка идет.просто по иному ну никак он туда в заводском исполнении не залез бы
будем активно думать весной
А834 писал(а):Паш да вот уже 65т думаю может поменять пока хоть половину
911 писал(а):Привет всем.
911 писал(а):Встал вопрос с покупкой дисков на Каренс 3. Посему вопрос, у кого-нибудь стоят диски с неродным вылетом (который ЕТ 41)?
garryk3000 писал(а):у меня в семиместном с нова такие стоят, а что в новых их не ставят что ли?
Лёха писал(а):получается так. доработали!
Лёха писал(а):PahaDV, Паш,а фотка это твоя или из нета? интересуют "крышки"-возле подстаканников....у меня таких не было,а хотелось бы!
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:911 писал(а):Привет всем.
привет!
911 писал(а):Встал вопрос с покупкой дисков на Каренс 3. Посему вопрос, у кого-нибудь стоят диски с неродным вылетом (который ЕТ 41)?
а чем тебе с родным не нравится? выше она не будет!
Я сами цифры не помню уже,но если надо могу поискать... Летние у меня родные,а на зиму брал ИЛЛЮЗИЮ (2800р. кажется) все данные узнал в салоне,и взял такие же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13