Текущее время: 15 май 2025, 22:14
Модератор: Модераторы
boav писал(а):прогреть двигатель на холостом не представляется возможным. завожу машину, печка тихонько подует на стекло а потом переключается в ноги и как начинает маслать на 4-5 палок по шкале. в салоне то становится тепло, но вот 15-25 минут прогрева не выводят стрелку темепературы двигла в норму, чуть-чуть отрывается.
garryk3000 писал(а):boav
а так как холостые порядка 600 об/мин. просто не успевает двигло прогревать,
xox писал(а):вот, как все дружно в одну дуду запели! у меня абсолютно та же песня. Вообще работа климат-контроля есть вещь необъяснимая.
например сейчас, уже запаришься весь, он все на 5 палок шпарит. не выдержишь, уменьшишь температуру ручкой на 1-2 градуса, а он и не подумал, все равно на 5 палок крутит. тогда совсем поставишь 17.5 - отгда нехотя на одну-две палки уменьшит обороты. это когда стоишь или в пробке.
а на скорости - все как надо мне срабатывает: чуть уменьшишь температуру - сразу "правильно" реагирует вентилятор. чудеса?
stiffmaster писал(а):Серег, уровень антифриза смотрел?
garryk3000 писал(а):блин я тоже заметил что пока еду температура нормальная встал падает?????
xox писал(а):boav писал(а):прогреть двигатель на холостом не представляется возможным. завожу машину, печка тихонько подует на стекло а потом переключается в ноги и как начинает маслать на 4-5 палок по шкале. в салоне то становится тепло, но вот 15-25 минут прогрева не выводят стрелку темепературы двигла в норму, чуть-чуть отрывается.
вот, как все дружно в одну дуду запели! у меня абсолютно та же песня. Вообще работа климат-контроля есть вещь необъяснимая.
например сейчас, уже запаришься весь, он все на 5 палок шпарит. не выдержишь, уменьшишь температуру ручкой на 1-2 градуса, а он и не подумал, все равно на 5 палок крутит. тогда совсем поставишь 17.5 - отгда нехотя на одну-две палки уменьшит обороты. это когда стоишь или в пробке.
а на скорости - все как надо мне срабатывает: чуть уменьшишь температуру - сразу "правильно" реагирует вентилятор. чудеса?
shehs писал(а):Здорова други! Я как обычно впереди планеты всей по траблам! Умер термостат! Пока было тепло небыло так заметно а похолодало чую чот не так нагревается в машине не жарко. Седни еду смотрю стрелачка температуры к норме подобралась ну я врубил вентилятор и о чудо температура упала на глазах вышел открыл капот цоп за верхнюю трудку а она горячая! Завтре буду стучаться до офицыалов!
garryk3000 писал(а):да климат у нас как я понял такой что если одно тронешь, оно из программы выключается все остальное трудится на автомате далее)))), так что ты регулируешь только силу вентилятора, температуру нагрева воздуха все равно она сама ставит ну и т.д.)))))))
А834 писал(а):Серенка ты унас как испытатель И мы тобой гордимся и на твоих траблах учемся познаем не опозноваемое
Vladimirgs писал(а):И еще задние стойки гремят что пипец, пока не разогреются
Vladimirgs писал(а):на второй - пожалуйста
Vladimirgs писал(а):И еще задние стойки гремят что пипец, пока не разогреются
О.В.Л. писал(а):Блииииин! А я последнее время, каждый раз выезжая из гаража и слушая постоянно усиливающееся грохотание в задней части А это гадские стойки видете ли мёрзнут!
stiffmaster писал(а):Никто не делает!!!! Проверено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4