А834 писал(а):А у тебя пяти или семи местная?
7 мест.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
PahaDV писал(а):ты лучше сфоткай заглушки.На них есть SRS?
не помню. завтра посмотрю!
Текущее время: 15 авг 2025, 03:27
Модератор: Модераторы
А834 писал(а):А у тебя пяти или семи местная?
PahaDV писал(а):ты лучше сфоткай заглушки.На них есть SRS?
Лёха писал(а):А834 писал(а):А у тебя пяти или семи местная?
7 мест.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:PahaDV писал(а):ты лучше сфоткай заглушки.На них есть SRS?
не помню. завтра посмотрю!
А834 писал(а):а 7 задние двигаются вперед и назад
А834 писал(а):не надо нам про подголовники
Лёха писал(а):А834 писал(а):а 7 задние двигаются вперед и назад
+1А834 писал(а):не надо нам про подголовники
жена пробовала,и так и подругому...я завтра посмотрю!
PahaDV писал(а):Я не вижу минуса в том,если бы второй ряд раскладывался полноценно и двигался
А834 писал(а):он сделан подвижной толко из за 3 ряда, а у нас он вроде бы и не к чему.
PahaDV писал(а):Я плююсь каждый раз на салон каренса после мазды.Реально он просто большой,но дюже бестолковый
PahaDV писал(а):Но непонятно одно-что за обновление в 2009г?о чем они?
ChaM писал(а):Народ подскажите у кого каренс 3.
1. в вашей комплектации есть подсветка бардачка и подсветка отдельная багажника? У меня 7 местный в макс. комплектации, а таких вещей нету (они в спецификации на авто не указаны - а должны ли они вообще быть?).
2. Ещё в комплектации написано про айпод кабель - его тоже нет (при приёмки менеджер сказал что это имеется ввиду дырка для айпода. хотя как дырка может обзываться кабелем?). Он мне в общем то нафиг не нужен, просто из принципа интересно.
Подсветки в бардачке нету, очень плохо, а кабель есть!
Милый друг писал(а): Они вроде как повыше и жёстче! Что вы думаете по этому вопросу!!!
Tenchonok писал(а):как вариант Kleber Kapnor 5 тоже хороши.
Tenchonok писал(а):С ЕСП замучался, бывает на обычный бордюр не заедешь пока не отключишь, зато в поворотах претензий нет, допускает небольшое скольжение и мягко включается в работу.
shehs писал(а):Сеня первый раз встрял в снегу! Был неприятно удивлён тем что гиславед 5 никаой чтобы буксовать. Машинка невытянула одно колесо сьехавшее с колеи причом на брюхе не сиделБлин гудиер и то больше тянул
Лёха писал(а): Даже сев колесом,или двумя-откл ЕСП и ЕДЕШЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1