PahaDV писал(а):весной буду снимать и ставить хорошие галогенки
PahaDV, Респект тебе и Уважуха!

Текущее время: 01 авг 2025, 10:38
Модератор: Модераторы
PahaDV писал(а):весной буду снимать и ставить хорошие галогенки
ВАШ писал(а):Поставил сегодня галоген вместо ксенона (6000к) как в ближний, так и в противотуманки.
PahaDV писал(а):ну вот,нашел)))
garryk3000 писал(а):линзы при любом раскладе обязательны
Пучок света узкий, и если закакает фару то вааааще ничего не увидишь!
У вас же линза в ближнем. Можно ксенон было оставить, тока надо писалки поставить
ВАШ писал(а):Ну что. Поставил сегодня галоген вместо ксенона (6000к) как в ближний, так и в противотуманки.
vusachev писал(а):И маркировка у нас на фарах HCR сам проверял
stiffmaster писал(а):Вот еще бы за тонировку в передних дверях также лишили прав как за ксенон, было бы супер!
Гошик писал(а):stiffmaster писал(а):Вот еще бы за тонировку в передних дверях также лишили прав как за ксенон, было бы супер!
...Стас! Только не за "любую",а которая "наглухо"!
Некоторые автолюбители считают, что качественное моторное масло не образует загрязнений, поэтому промывка масляной системы не требуется... Но, исследования, подтвержденные практикой, показали, что загрязнения в масляной системе образуются всегда и везде, и влияет на эти процессы не только масло, но и топливо. Чтобы убедиться в наличии загрязнений в масле, достаточно просто провести пальцем внутри сливного отверстия после слива отработанного масла...
Вредные отложения накапливаются постепенно. Вначале образуются лаковые и мазеобразные отложения, которые уменьшают сечение масляных каналов, снижая их пропускную способность, нарушают работу золотниковых механизмов, являются причиной раннего старения масла и даже его порчи. Если их не вымывать, то они со временем зашлаковывают весь двигатель и преобразуются в твердые фракции. Причем не так уж страшно, если твердая грязь крепко держится за стенку картера. Намного опаснее когда отложения проявляются в зоне таких важных частей масляной системы, как редукционный клапан маслоподающего насоса, гидронатяжитель привода механизма газораспределения, гидрокомпенсаторы тепловых зазоров клапанов, сетка маслозаборника. Даже незначительное засорение здесь способно вызвать не только причуды в работе двигателя, но и почти мгновенно вывести его из строя.
vusachev писал(а):Тоже хочу поменять...
PahaDV писал(а):Скажем так,что при любой тонировке уже плохо видно кто едет за рулем.
Hedgehoginmist писал(а):vusachev писал(а):
Тоже хочу поменять...
И это правильно!
Вов, я уже более полугода юзаю филлипс найт гайд. Весьма доволен их поведением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2