Текущее время: 01 авг 2025, 10:38
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):МСужики заморочился фильтрами салонными на эксисте а тама их фирм всмысел шо ОЙ! Кто сорентировать могет чо лучче чо хуже. Пока заказал дешёвый фильтрон.
А834 писал(а):А купил в габориты передние 5 диодные
derip писал(а):До схода снега можно ездить и без салонника, я всю зиму езжу без него, быстрее прогревается салон.
А834 писал(а):Подскажите кто нибуть ползуется свето диодами нашими отечественными у меня чета быстро сдыхают в под светки номера.А купил в габориты передние 5 диодные а они гады не лезут туды, взял с 1 диодом влез и пока работает. А вот с подсветкой проблема?
derip писал(а):До схода снега можно ездить и без салонника, я всю зиму езжу без него, быстрее прогревается салон.
shehs писал(а):Залезло без особых проблем. и пока мест ниодин не перегорел.
PahaDV писал(а):Ваш совет годиться не для всех. Советую постоять в московской пробке и непередаваемый букет ароматов московских улиц у вас в салоне будет гарантирован
А834 писал(а):А с зади в подсветки какие стоят.
shehs писал(а):Я незнаю как они называются но выглядят как цилиндрики с железяками на концах
ВАШ писал(а):Теперь понятно, почему сбивают пешеходов на обочине, почему не видно знаков, почему "догоняют" фуры на трассе или бъются о стоящие на обочине и не обозначенные транспортные средства. Кто от этого выиграет?
Гошик писал(а):Да здравствует РЕТРО!
shehs писал(а):Када то керосинки были ,могет к ним вернемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2