Текущее время: 17 май 2025, 06:30
Модератор: Модераторы
tisost писал(а):А я вот что-то задумался - ведь последние Mazda 5 и Opel Zafira стоят столько же, сколько и новый Каренс. Может, их лучше было взять? Или глупости все это?
stiffmaster писал(а):Согласен, что может эти машинки и получше будут, но мне нравится Каренс внешне.
shehs писал(а):tisost писал(а):А я вот что-то задумался - ведь последние Mazda 5 и Opel Zafira стоят столько же, сколько и новый Каренс. Может, их лучше было взять? Или глупости все это?
Комплектации сравни. Я тоже вибирал!
shehs писал(а): Стас енто твоё чисто субьективное мнение? Скока смотрел по инету гемора с опелем поболе.
tisost писал(а):Почему?
tisost писал(а):Я сравнивал.
garryk3000 писал(а):да живу я на голубинской в 25 к.2)))))
garryk3000 писал(а):туда и на разборки поеду
stiffmaster писал(а):А у меня тама теща живеть!
Значит ты мою машинку и видел!
stiffmaster писал(а):Я заправляюсь на BP 92-м и тебе советую!
stiffmaster писал(а):Обслуживаться езжу в АвтоМир Строгино к Ромке ака Романыч
garryk3000 писал(а):А про Элекс на Севастопольском не чего не слышно, у них там как с сервисом
garryk3000 писал(а):на сколько я знаю понижать октан не рекомендуется, тем более машина новая
shehs писал(а):Это относится к нормальному бизину коего в рассее хрен найдёш. А на трасе вообче 95 лить смерти подобно!!! Я ежу на 92 и не парюсь двигло работает бес проблем!!!!
stiffmaster писал(а):А у тебя случаем кондей не выключен?
А датчик вооще загораживать нельзя!
garryk3000 писал(а):просто между 95 юкоса и ВР
garryk3000 писал(а):понижать октан не рекомендуется, тем более машина новая????
garryk3000 писал(а):Не вроде не включен лампа на управление климатом не горит
garryk3000 писал(а):У меня у датчика климата дисплей парктроника прилеплен может из-за него????,
garryk3000 писал(а):а дисплей парктроника я переклею вот только куда
stiffmaster писал(а):Нееее! Я про другое! В режиме обдува "ноги-лобовое" и "лобовое" автоматом врубается кондей, по крайней мере так должно быть. Вот так включение кондея можно отключить при включении этих режимов. Поэтому посмотри, когда ты ручку переводишь в эти положения, кондей включается?
stiffmaster писал(а):На Юкосе, который на Севастопольском, 92-й ИМХО получше чем на BP
vovan177 писал(а):Жрет в городе 15 литров в городе, 10 на трассе(больше 110 не езжу) бензин всегда лью 92
vovan177 писал(а):свечи меняю раз в 10 тыщь
vovan177 писал(а):Автомат начал дергаться при переключениях
stiffmaster писал(а):vovan177 писал(а):Жрет в городе 15 литров в городе, 10 на трассе(больше 110 не езжу) бензин всегда лью 92
Многовато однако!
Знаю, езжу спокойно, пропробую еще раз замеры провести, нужно только коэффициент поправочный вввести на колеса 196/65R15(15 литров это было летом на родной резине 195/60R15)
vovan177 писал(а):свечи меняю раз в 10 тыщь
Поставил ирридиевые, после 10 тык пробега как новые![]()
Подскажите партнамбер свечей иридиевых, я ставил те что пробивались по экзисту по каталогу.
И еще обещают, что дерганья пропадут после чип-тюнинга
vovan177 писал(а):Какая связь? Или прошивать будут автомат-так он вроде тупая гидра, или он с мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2