Текущее время: 16 май 2025, 04:21
Модератор: Модераторы
ВАШ писал(а):Всем привет!
Давно, давно не был на форуме. Все как-то не до су.. или наоборот.
Но я жив и почти здоров. С 9 ноября впервые занимался вопросом ДТП. При парковке задел бампер тазика. У него на плассмаске только пыль стерта, а у меня вмятая полоса на задней правой двери и крыле. Первое ДТП за 30 лет. Дай бог чтобы последнее. Набегался по милициям - ВО. по самое горлышко. Дурдом и только.
Вопрос ко всем коллегам. Получил направление на ремонт по КАСКе и стою перед выбором. На чем настаивать. На правке полосы или на замене двери. К чему приведет ремонт? Потребуется ли покраска всего элемента или нет? Какова вероятность попадания "в цвет" при покраске (цвет редкий - темная вишня)? Если замена двери - какова вероятность попадания в зазоры? Всем заранее спасибо.
shtopor писал(а):здрасти всем, я тут вроде как новенький
stiffmaster писал(а):А в Тушино где живешь то?
shtopor писал(а):Василия Петушкова 15, прямо возле МКАДа.
shtopor писал(а): правда машина у меня уже давно,
stiffmaster писал(а):Знаем такую улицу!
shehs писал(а):Заходи распологайси! Будь как дома! Не теряйси .
shehs писал(а):Давно енто как?
garryk3000 писал(а):Милости просим)))))
garryk3000 писал(а):блин какой странный високостный год((((, или остальному люду так кары нравятся что так и норовят в них припарковаться
shehs писал(а):Пиши каки траблы за время експлуатации вылезли.
shtopor писал(а):почему-то воняет климат, даже после замены фильтра, такое ощющение что засорился испаритель
shtopor писал(а): даже в сухую погоду из двери оно возвращяется сырым
shehs писал(а):бери спрей а то простой жижей замудохаисси.
shtopor писал(а):а на счёт пены для чистки кондеев никто не слышал? вопщем принцип действия судя по инструхции такойже, но внедрять данный продукт надо с помощью метровой трубки через дренажное отверсие слива конденсата непосредственно в испаритель.
shehs писал(а):Замудохаисси!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6