Текущее время: 16 май 2025, 08:16
Модератор: Модераторы
VON CARENS писал(а):Где можно найти ее?
shehs писал(а):Игорь ты про что?
С ремнём эпопея продолжается! Набрызгал кондицыонером вроде пока не скрипит ненаю на скока хватит!
Vladimirgs писал(а):shehs писал(а):Игорь ты про что?
С ремнём эпопея продолжается! Набрызгал кондицыонером вроде пока не скрипит ненаю на скока хватит!
Серег, а мож залимонить в ухо дилеру, нехай меняет натяжитель? он помоему у тебя с новья свистит судя по форуму
valdisjan писал(а):Vladimirgs писал(а):shehs писал(а):Игорь ты про что?
Серег, а мож залимонить в ухо дилеру, нехай меняет натяжитель? он помоему у тебя с новья свистит судя по форуму
у меня тоже свистит и судя по всему это часто у кого (просто у меня "мастера с официального ТО сказали не ремень, а ролик, но я им не верю)
Vladimirgs писал(а):Дык я чего то не вкуриваю. Если до официальной замены он не доходил, а машина на гарантии, то должны ж менять вроде, или и тут от хрена уши?Нах тогда она ваще эта гарантия то?
Vladimirgs писал(а):shehs писал(а):Игорь ты про что?
shehs писал(а): Вот Здеся ты не прав на каре такая диагностика не пракатывае . И вопче свистит кады захотит. Я брызгаю в такую погоду раз в два три дня и намана. а офицыалы сказали шо на ремни и ролики апосля года гарантия не распрастраняецца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8