Текущее время: 28 июл 2025, 19:13
Модератор: Модераторы
Мы заметили, что вы используете операционную систему Windows 7.
К сожалению, для нее вы не сможете скачать Internet Explorer 8, потому что в Windows 7 уже включена версия Internet Explorer 8, которая настроена для этой версии Windows. Для более подробной информации о Windows 7 посетите сайт Windows 7.
Если вы хотите скачать Internet Explorer 8 для других операционных систем, пройдите по ссылке Скачать.
garryk3000 писал(а):Я скриплю как телега![]()
![]()
![]()
, аж по двору ехать стыдно((((,
garryk3000 писал(а):вот думаю на выходных вывесить задок и мож самому эти гребанные резинки поменять, там то всего 4 болта на 17)))), главное задок вывесить))))
В процессе работы узлы и механизмы АКПП подвергаются значительным тепловым нагрузкам. Уровень температуры на поверхности фрикционов, когда происходит переключение передачи, соответствует отметке в 300-400 градусов С.
garryk3000 писал(а):в принципе менять их тоже элементарно вывесил колесо гайка на 19, палец ключом на 17 держишь чтоб не проворачивался)))), не спеша пол часа работы))))
Лёха писал(а):я поэтому и брал новую,чтоб не лазить!!!
Гошик писал(а):иногда приходится!
PahaDV писал(а):как тонировка?
PahaDV писал(а):все таки кар за 600рублей даже с 1,6 пихлом выглядит намного привлекательнее прочих минивэнов и универсалов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3