На мой экспериментальный замер, Володь, 5-7 см шибко многоVladimirgs писал(а):Да, имеется огромное желание воткнуть проставки сантиметров 5-7.
, Каренс будет похож на задранный "тазик" (Сорри, очень уважительно отношусь к отечественному автопрому и до сих пор по-доброму вспоминаю батин Москвич 408 и дедов Запорожец, но когда вижу извращение - по-другому назвать не могу и скорее это "фу" в сторону отдельных не водителей, а "водятлов"). Но необходимость есть, буквально сегодня до Брянска "гонял" (80-90 больше нельзя - дорога жесть) - защитой чиркался раз пять об шишики торчащие из асфальта и на переходах от залатанного участка к незалатанному...
А насчёт книжки и масла - то у меня Каренс первый и там табличка вообще на правду современную не похожа - с 2001 года много чё поменялось... Но сё рано спасибо
shehs Ага, Серёж, нарисовался...
Рад, что у тебя всё обошлось малой кровью. 
Кстати, на днях был у нас в салоне - ну на Кар - 3 семиместный облизывался, так манагер мне песни пел, что просвета аж 160 мм... и всё такое, ну там ещё говорил, что АКПП - воще супервещь и что он владеет секретами раскачки машины на автомате в грязи
Короче лечил...А так всё прекрасно. Вот пришёл из бани - состояние супер и вам того же желаю
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
derip Игорь, про подкрылки молодец - наверное единственно правильное негемморойное решение...
Насчёт зеркал как-то не замечал - обратю внимание... А фриз решил поменять поскоку вчера долил почти литр дистилированной воды - видимо за лето по жаре повыкипела вода из антифриза, а поскоку не знаю чего залито - лучше поменять целиком - сё равно дешевле масла
Тут ещё про аккум в мануале написано, что обслуживания не требуют - типа кобальтовые пластины - та же фигня -литр дистиллята - никакая плотность -зарядка -вроде приходит в норму плотность.... До Брянска сгонял - на днях экзекуцию с зарядкой повторю - к зиме надо аккум привести в порядок 

КАР засветит так засветит