Текущее время: 17 май 2025, 06:31
Модератор: Модераторы
night_pilot_zp писал(а):Попробуй на ремень брызнуть "ВДшкой" - я так вылчил с первого раза (3 раза плюнул...
А834 писал(а):shehs
Сереж что уже снежок одолевает.
coxon писал(а):Треснула у меня ручка на узеньком лючке в багажнике
shehs писал(а): Коля я не понял о чом речь но нать проверить так шо ежели не трудно выложи фото сей бяки.
sergique77 писал(а):и скольки процентов у тебя тонировка на машине?
stiffmaster писал(а):4. Отполировал фары, стали ка новые.
если у тебя много свободного времени
если у тебя лишние деньги
если твоя мишинка работает, как часы
и ты хочешь приключений
просто помой двигатель
Vladimirgs писал(а): Вряд ли кто ухаживает за аккумуляторной батареей, а ее по уму надо мыть раз в полгода, чтобы очистить поверхность от испарений кислоты, которые сами по себе токопроводящие, и из-за них появляется саморазряд батареи.
Vladimirgs писал(а): Генератор: обмотки имеют тончайшее лаковое покрытие, которому присутствие агрессивных реагентов с дороги и ГСМ не приносит крепости. Разрушение лакового покрытия на обмотках приводит к появлению паразитных замыканий в обмотках, как следствие падение напряжения зарядки и т.д.
Ремень навесного оборудования: Пыль и песок попадающий на шкивы навесного оборудования (генератор, ГУР, кондиционер) фрезерует их ох как хорошо. Да и износ ремешка ускоряется в разы.
Да в принципе как и ЛКП полировать.
Низкооборотную дрель с ручкой, если нет полировочной машинки, полировальные круги, войлочный и фетровый, самую мелкую пасту для полировки ЛКП и вперед... Обороты минимальней минимального иначе дырку сделаешь, можно рукой без дрели, мажешь поверхность тоненько, капельками и растираешь до появления блеска, потом смываешь и доводишь фетром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4