PahaDV писал(а):Чую это стойку стаба бухает у тебя? у меня такой же звук на кочках
Да спереди одна уже начинает и с зади все менять!
Текущее время: 28 июл 2025, 16:41
Модератор: Модераторы
PahaDV писал(а):Чую это стойку стаба бухает у тебя? у меня такой же звук на кочках
Br@tell0 писал(а):где можно заказать книгу по ремонту KIA Carens ?
garryk3000 писал(а):У меня что то сзади заскрипело как резина об металл(((((, причем как то сразу((((, вот думаю для начало подвеску помыть???? Пока морозы стояли тишина была потеплело и на тебе ((((
Милый друг писал(а):shehs, Серёга! Ты со светом фар разобрался? Что за причина была?
ВАШ писал(а):Что касается дворников то по своему кару могу сказать точно водитель - 61см пассажир 41см (и не более). 41 - это то че было написано на коробке.
Гошик писал(а):стало заметно "вихляние задка"
Гошик писал(а):при попадании на какую-нибудь выпуклость
shehs писал(а):Сцыль в студию!
PahaDV писал(а):кто скачал ?
Гошик писал(а):..Сягодня,ехав по трассе (около 100),при попадании на какую-нибудь выпуклость,стало заметно "вихляние задка".Судя по-всему диагноз однозначен-кирдык стойкам!!!
Лёха писал(а):у меня стук бесячий ,я на на 90% думаю СТОЙКИ!
PahaDV писал(а):кто скачал ? польза есть ?
не так-то это быстро,уважаемый! ТАМ ПОЧТИ 4 ГИГА!!!!
Лёха писал(а): не так-то это быстро,уважаемый! ТАМ ПОЧТИ 4 ГИГА!!!!
PahaDV писал(а):4 гига - 10 минут в московских сетях
shehs писал(а):Ужос ееееее там чо фильм по разбору каенса до последнего винтика?
Лёха писал(а):ТАМ ПОЧТИ 4 ГИГА!!!!
shehs писал(а):Ужос ееееее там чо фильм по разбору каенса до последнего винтика?
Лёха писал(а): Серег! Уже 2 часа от тебя нет новостей........ Что от машинки осталось???....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1