xox писал(а):А834 писал(а):Я взял стальные штампованные 6Jx15ET41 5x114,3x67. брал под заказ.
а где брал? и че такое 3x67?
последние цифры это кол-во отверстий то есть 5, вылет 114,3, и диаметр центрального оверстия
Текущее время: 17 май 2025, 06:31
Модератор: Модераторы
xox писал(а):А834 писал(а):Я взял стальные штампованные 6Jx15ET41 5x114,3x67. брал под заказ.
garryk3000 писал(а):xox писал(а):А834 писал(а):Я взял стальные штампованные 6Jx15ET41 5x114,3x67. брал под заказ.
последние цифры это кол-во отверстий то есть 5, вылет 114,3, и диаметр центрального оверстия
garryk3000 писал(а):вылет 114,3
А834 писал(а):6Jx15ET41 5x114,3x67
shehs писал(а):Наплевав на высокие технологии за которые в конце переговоров запросили 200 тыр просто вкопал кольца и обошелся 25 тырами!
DJ_Keks писал(а):Господа сразу к вопросу... я тут начал обнаруживать странные звуки(стуки) при наборе скорости (начинаются в районе 40 км и до 80 минимум, дальше сливаються в постоянный ), впринципе стук похож на недокрученное колесо которое бъет при езде( по диагнозу стука), колеса прикручены нормуль - проверил.... стуки пропадают если отпустить газ и начинаються опять при нажатии.....может такое быть из-за коробки? и вообще из-за чего такое может быть?
Карачун писал(а):Серж, рад за тебя.... самые простые решения, всегда самые эффектные!!!
Dimch писал(а):garryk3000 писал(а):вылет 114,3
Игорь! Вот не ожидал от тебя такого !
shehs писал(а):DJ_Keks писал(а):Господа сразу к вопросу... я тут начал обнаруживать странные звуки(стуки) при наборе скорости (начинаются в районе 40 км и до 80 минимум, дальше сливаються в постоянный ), впринципе стук похож на недокрученное колесо которое бъет при езде( по диагнозу стука), колеса прикручены нормуль - проверил.... стуки пропадают если отпустить газ и начинаються опять при нажатии.....может такое быть из-за коробки? и вообще из-за чего такое может быть?
Могет полуось гденить повредил?Карачун писал(а):Серж, рад за тебя.... самые простые решения, всегда самые эффектные!!!
Сапасибо!
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
Мужики затрахал свист ремня переодический! Мож знает как сним бороца? Механизм самонатягивающий не поддаёца регулировке! Офицыалы разводят руками!
garryk3000 писал(а):серег а мож ремень поменять, у меня тишина полная прошел 25 тык, то что было все пропало
shehs писал(а):garryk3000 писал(а):серег а мож ремень поменять, у меня тишина полная прошел 25 тык, то что было все пропало
дык цельный совсем! а потом свистит кады сыро и после прогрева свист прекрасчается!
SMIT писал(а):у нас машинки еще ого-ого
Dimch писал(а):Стас, так ты сейчас в Москэбе ?
smv_57 писал(а): И ещё всё таки поменяю ка я антифриз![]()
shehs писал(а):garryk3000 писал(а):серег а мож ремень поменять, у меня тишина полная прошел 25 тык, то что было все пропало
дык цельный совсем! а потом свистит кады сыро и после прогрева свист прекрасчается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4