тоже задумался над этой штуковиной
к весне планирую брать
Текущее время: 21 ноя 2025, 03:09
Модератор: Модераторы

shehs писал(а):Урррррррррррряяяяяяяяя! Пришел видеорегистратор! Поставлю отпишусь

,потому-што с коробок цифри срысовал 

ВАШ писал(а):отпишись какой и где брал, возможности, объем памяти, обзорность и т.д.

shehs писал(а):Невводи народ в заблуждение я пробывал 43 она уже цепляет за край!
Чистит как чо есть!!!Видимо у вторых и третьих есть разница! 

ВАШ писал(а):отпишись какой и где брал, возможности, объем памяти, обзорность и т.д.
ВАШ писал(а):derip писал(а):
У моего соседа на Мегане, как он сказал, коробка необслуживаемая
Но масло то проверять надоть...................

Впринципе для ентого и бралося! Пока есть трабла в том что никак не могет показать по карте где едешь. Но Лёха вроде списываеться с производителями глядишь чо нить и сделают. Кто мене научит пошагово как и куда выкладывать файлы с видео. Я б заморочился и скинул вам посмотреть что сия букашка снимаетю
) кому интересно там видно что больше чем 40 см. я поставить не могу ляжет на слив, а вот большая имеет запас см 2, просто странно у кого то 41 встает у меня нет????? http://www.forum.kia-club.ru/gallery/album.php?album_id=671
shehs писал(а):Кто мене научит пошагово как и куда выкладывать файлы с видео. Я б заморочился и скинул вам посмотреть что сия букашка снимаетю

счас исчо дневную залью могет тама получче будет
хорошо толкнул бампером только ее сумки
Надо было ногу на тормозе держать перед автобусом
PahaDV писал(а):Серега,мне кажется ты летаешь по городу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6