ВАШ писал(а):Но очень рад видеть много старых товарищей по форуму.
И тебе привет давно невидно было.А почему мохаве а не соренто и подешевле

Текущее время: 12 ноя 2025, 21:55
Модератор: Модераторы
ВАШ писал(а):Но очень рад видеть много старых товарищей по форуму.

А834 писал(а):И тебе привет давно невидно было.А почему мохаве а не соренто и подешевле

ВАШ писал(а):Сколько той жизни осталось, чтобы отказывать себе в удовольствии.

Через год продал (причем ,с трудом)А так…я на Ём каталси,он мне понравился
А насчет того,сколько той жизни нам осталось,скажу так: моему папе в следующем годе 80,а он нонче нового Ларгуса прикупил
Вот это я думаю точно уже крайняя машина
А в 62 об энтом думать рановато

Только вот думаю на что…? Как я уже писал,теперь в основном,эта машина для супруги.На мое предложение взять что-нибудь по-меньше,получаю категорический отказ.То-бишь надо примерно таких-же габаритов и обязательно на автомате.
Пока глаз глядят в сторону Спортяжки 

ВАШ писал(а): 2,3 ляма в максималке.

морэм писал(а):IX35 14 года с пробегом 65 тысяч, почти в максимуме, а может и максималка (не знаю был ли ксенон), а так кожа-рожа, панорамная крыша и т.д. и т.п. за 650000.

Гошик писал(а):Алексеич! Откуда у бедного таксиста такие сбережения

Dimch писал(а):Ох уж эти интернеты…
Парни, а то что elcats пишет про двигатель : 2000 CC — THETA , это же G4KA? Верно? У нас же других и не было?

По замерам (литры-километраж) мне 15 литров на сотку не хватило
Я в шоке,раньше ,даже в холода больше 14 не было,а теперь,когда на улице -3,-5.Ужас. Пробег 180000.Свечи менял 10 тыщ. назад.Грешу на форсунки,думаю пора их менять.Кто-нибудь сию процедуру осуществлял? Какие ставили? Поделитесь оптом,плиз!

Гошик писал(а):Грешу на форсунки,думаю пора их менять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4