night_pilot_zp писал(а): бежевый
золотистый

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
А834 писал(а):Так народ семьей и детми приезжает.
да с удовольствием тока болячка у нас серьёзная,просто так не выберешся(но енто отдельная тема)

Текущее время: 23 июл 2025, 02:21
Модератор: Модераторы
night_pilot_zp писал(а): бежевый
А834 писал(а):Так народ семьей и детми приезжает.
shuka писал(а):просто так не выберешся
night_pilot_zp писал(а):Узнать какие проблемы у соседей
Dimch писал(а):А я чипанулся сегодня ...![]()
shuka писал(а):да с удовольствием тока болячка у нас серьёзная,просто так не выберешся(
Uran235 писал(а):Есть-ли прошивка и как её поиметь в Украине?
night_pilot_zp писал(а):Народ примите в коллектив....
shehs писал(а):shuka писал(а):да с удовольствием тока болячка у нас серьёзная,просто так не выберешся(
Даже я и то выбрался а мне до вас 1500 км!Uran235 писал(а):Есть-ли прошивка и как её поиметь в Украине?
Поищи прошивку на мадж у нас двигло одинаковое!night_pilot_zp писал(а):Народ примите в коллектив....
Заходи будь как дома!
Uran235 писал(а):А теперь по-подробней пожалуста, сколько режимов и какие, есть ли тумблер переключения режимов, чиповал для каких целей(спортивный, экономичный) и самое главное Карась третий чиповать умеет? Есть-ли прошивка и как её поиметь в Украине?
Uran235 писал(а):Есть-ли прошивка и как её поиметь в Украине?
garryk3000 писал(а):стас ты ссылочку не кинишь на контору в которой чиповался, а то что то по форуму не как не найду
Vladimirgs писал(а):избавив его от евро-4
Евро-4 остается после чиповки!!!
Vladimirgs писал(а):Да вот уж нет, нормы по выбросу СH и СO уходят лесом.
Vladimirgs писал(а):Если хочешь я развернуто могу ответить за счет чего добавляется резвость...
Vladimirgs писал(а):Евро-4 остается после чиповки!!!
Да вот уж нет, нормы по выбросу СH и СO уходят лесом. Я сам инжекторщик, знаю суть чиповки изнутри.
garryk3000 писал(а):Одним словом объясните пожайлуста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2