Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:
Гошик писал(а):...можна фото в студию?
http://foto.mail.ru/mail/shehs/_myphoto/19.html
http://foto.mail.ru/mail/shehs/_myphoto/20.html
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
Текущее время: 28 июл 2025, 04:53
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):...можна фото в студию?
shehs, судя по фоте у вас светики трехчиповые?
shehs писал(а):Володь в Питер приеду 21 марта на 3 дня погулять с семьёй. Если к ентому времени достанешь так буду готов забрать сам.
Гошик писал(а):Как считаешь? Мне надо стоять на своем и добиваться того ,что я заказывал?
boav писал(а):shehs, судя по фоте у вас светики трехчиповые?
PahaDV писал(а):у меня такие же,только без упаковки шливставляются внатягвернее один нормально,а другой еле-еле
ВАШ писал(а):Володь в Питер приеду 21 марта на 3 дня погулять с семьёй. Если к ентому времени достанешь так буду готов забрать сам.Понял, придумаем че нибудь. Есть где остановиться??? Если еще не определился - прошу ко мне. Буду рад.
shehs писал(а):Пяти!
shehs писал(а):И пропал дальний свэт
boav писал(а):отпишите када начнут перегорать?
shehs писал(а):Сеньк за предложение, нашли гостинницу рядом с дочкиной подругой.
ВАШ писал(а):У меня второй раз за пару месяцев перегорает лампа освещения заднего номерного знака. Че за беда????
shehs писал(а):Сказали работа на отказ 3 года.
ВАШ писал(а):Че-то ярко у тя горят светодиоды.
Гошик писал(а):ВАШ, Алексеич! Вопрос. Ну придет мене заветная посылочка, руки будут чесатся шобы залить жижу,а масло проехало тока тысщу км.Чаво делать? Ждатькогда пробег буит подбиратьси к замене масла, али можна будит влить сразу?
boav писал(а):shehs писал(а):Сказали работа на отказ 3 года.
у меня стоят все одночиповые и все работают. у друзей были трехчиповки - перегорели у всех, помыргают и наглухо..
garryk3000 писал(а):Я пока не добрался до диодов, езжу так, но вот мороз заметил что бывает габарит не горит с начало в одной фаре потом в другой начал, причем пока только машина холодная, потеплеет полезу науку о контактах изучать)))))
garryk3000 писал(а):shehs, Серег а ты ночью не смотрел, от диодов много света????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6