Текущее время: 24 июл 2025, 23:37
Модератор: Модераторы
Vladimirgs писал(а):Да, в общем корейцы тоже не без брака...
Еще вот че подумалось пока машина на домкрате висела... а вылет подвески приличный... подумалось про проставки под пружинки.. для увеличения клиренса - я б сантиметра 4 воткнул, а то тут в Самару ездил - по Ульяновской области дороги как после бомбежки... передним свесом постоянно чиркал по краям "воронок"чуть "бороду" не оставил там
Никто не видал? не делал?
Astor писал(а):Всем Привет! Авто починил. Когда заказывал в EXIST.RU запчасти - там говорилось про скидки членам Киа клуба! Это как ? Какие то дисконтные карты?
Astor писал(а):Всем Привет! Авто починил. Когда заказывал в EXIST.RU запчасти - там говорилось про скидки членам Киа клуба! Это как ? Какие то дисконтные карты?
garryk3000
Как дела со страховой, идут на уступки?
sergique77 писал(а):Серег, ты говорил про пыль под лаком, зацени как мне машину покрасили
sergique77 писал(а):на EXIST.RU ,как я понял для 3 каренсов вообще ничего нет, там даже подгруппы такой нет.
night_pilot_zp писал(а):Народ примите в коллектив....
night_pilot_zp писал(а):Узнать какие проблемы у соседей
derip писал(а):Astor
Игорь! "exist с доставкой", т.е. на дом или куда? Я попытался через них приобрести, так в Челябу надо ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3