Vladimirgs писал(а):безымянной пластины были не отогнуты усики!!!
а ларчик просто открывался!
Vladimirgs писал(а):. Кстати, а накладочки то не айс нихрена, сами как новые, а диск покушали
Аналогично! а с зади вапче как новые!(накладки)
Текущее время: 24 июл 2025, 01:18
Модератор: Модераторы
Vladimirgs писал(а):безымянной пластины были не отогнуты усики!!!
Vladimirgs писал(а):. Кстати, а накладочки то не айс нихрена, сами как новые, а диск покушали
Vladimirgs писал(а):Выход предложен такой, на направляющие надеть фторопластовые трубки подходящего диаметра или термоусадочный кембрик - типа после этого наступает тишина. Что я наверно и сделаю.
Vladimirgs писал(а):Значится так, полазал я по сети, на хохляцком сайте есть обсуждение этой проблемы. Кто то не тож не слышит, а кому то как мне - серпом по яйцам.
Выход предложен такой, на направляющие надеть фторопластовые трубки подходящего диаметра или термоусадочный кембрик - типа после этого наступает тишина. Что я наверно и сделаю.
Vladimirgs писал(а):отогнули, накладка села как полагается без люфта.... ВСЕ!!![]()
А834 писал(а):А почему не пиехала?
Vladimirgs писал(а):Меня достало бряцанье накладок и суппортов на мелких неровностях, типа стыков асфальта, мелкие выбоины....
Vladimirgs писал(а):Да, в общем корейцы тоже не без брака...
shuka писал(а):Всем приветчегойто меня тут давно не было
shuka писал(а):Всем приветчегойто меня тут давно не было
так семья,дети![]()
garryk3000 писал(а):блин мне страховая только 19 тыщ. посулила, начинаю бадаться![]()
![]()
Карачун писал(а):garryk3000 писал(а):блин мне страховая только 19 тыщ. посулила, начинаю бадаться![]()
![]()
От собаки... и как только они считают стоимость повреждений и работы.... Совок он и есть совок.. не нане проживешь!!!
shehs писал(а):garryk3000
Игорь а разве в страховой не котируется бумага из сервиса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3