А834 писал(а):shehs писал(а):Alien писал(а):Или только на задних?
Тока на задних.
А834
Лёха мы с Игорем еним вопросом озадачивались исчо в июне и меряли шторку от кара Карачуна Сереги. У нас на машинах с сзади разная обшивка пластиковая. Чтобы шторку приляпать там либо крюи колхозить либо дырки сверлить и сё равно не то как на заводе!!! Но ежели не верите проверте. А вопче нафих он нушна я с сади затонировал и не парюсь!
А увас углублений то не ма вотано как. Но тогда ясно с вами все,тонировка в принцепи выход. Бока потемней а зад не очень ночью плохо будет видео когда задом
там вишь как если на средней части срезать шипы и на эти места вклеить резину то в распоре средняя часть нормально держаться будет за счет пружины а резина как бы скольжение к минимуму сведет, но вот крючки для задней части можно только сколхозить, а это как понимаешь ну скажем так не совсем кулюторно, пытался поставить шторку от окон а они с....и по длине коротковаты, и потом сзади тот же колхоз увы так что((((( проще тонироваться, а потом нечего в багажнике гараж устраивать, для того минимума что в дороге нужен места хватает, я с собой еще инструмент таскаю чемоданчик, но это необходимость, привык своим работать, то на одной даче надо то на другой, то по дому, то в гараже, а два покупать накладно вот и болтается чтоб не забыть))))))), а вобще все не нужное из машины вон))))), принцип у меня такой), я даже на стекло на лобовое ТО не вешаю, а уж про стикер сраховки даже не заикаюсь, а не для барышень сказанно всякие игрушки на торпеду считаю преступлением, т.к. все в итоге ваша безопастность, внимание отвлекает.
Но это мое личное мнение и мои устои навязывать не имею права))))))