Текущее время: 24 июл 2025, 05:50
Модератор: Модераторы
Alien писал(а):Все привет!
Подскажите, плиз, в 7-ми местный новый Каренс можно вкрячить шторку багажного отделения, которая в базе 5-ти местного идет?
shehs писал(а):Сё в нашей жисти относительно мадам!
Alien писал(а):Подскажите, плиз, в 7-ми местный новый Каренс можно вкрячить шторку багажного отделения, которая в базе 5-ти местного идет?
shuka писал(а):shehs писал(а):Сё в нашей жисти относительно мадам!
Я В КУРСЕ
Alien писал(а):Подскажите, плиз, в 7-ми местный новый Каренс можно вкрячить шторку багажного отделения, которая в базе 5-ти местного идет?
Я ща пытаюсь сшить сама из плотной ткани и повесить на крючки по бокам.
shehs писал(а):фотки в студию сразу плииииззззззз!!!
shehs писал(а):Alien
Будет колхоз! Но ежели финансы не парят то можно заказать обшивку с пятиместного тады сделаешь!
Alien писал(а):Все привет!
Подскажите, плиз, в 7-ми местный новый Каренс можно вкрячить шторку багажного отделения, которая в базе 5-ти местного идет?
Alien писал(а):Или только на задних?
shehs писал(а):Alien писал(а):Или только на задних?
Тока на задних.
А834
Лёха мы с Игорем еним вопросом озадачивались исчо в июне и меряли шторку от кара Карачуна Сереги. У нас на машинах с сзади разная обшивка пластиковая. Чтобы шторку приляпать там либо крюи колхозить либо дырки сверлить и сё равно не то как на заводе!!! Но ежели не верите проверте. А вопче нафих он нушна я с сади затонировал и не парюсь!
А834 писал(а):тонировка в принцепи выход. Бока потемней а зад не очень ночью плохо будет видео когда задом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3