Текущее время: 24 июл 2025, 05:50
Модератор: Модераторы
derip писал(а): ОКУшку
garryk3000 писал(а):Dimch писал(а):Иду вчера с работы, смотрю стоит синий каренс почти как мой. Обрадовался поначалу. Подхожу поближе - на капоте вмятина уже ржавчиной покрылась, дефлекторы задние (оба) обломаны, причем совешенно страшной пилой об которую пораниться пара пустяков. Вся покоцаная какая то. В салоне курятник - сложенное заднее сиденье и куча инструмента набросано. В общем, вид у машинки просто АХ! Понятно, что рабочая, но это не значит что за ней не надо вообще ухаживать. Как же тогда эти люди ремонты делают или что-то там чинят-устанавливают, если они к машине так относятся.
Так жалко стало машинку. За что ей ...
вы у меня у шефа на работе тушкан не видели)))), чего там только у него нет)))), гараж и склад в одном флаконе))))), это миталелет у некоторых такой, их не переделаешь, просто не понимают что машина служит тебе для того чтоб тебя комфортно и уютно доставлять до места)))), но понятия об этом разные у всех
shehs писал(а):derip писал(а): ОКУшку
её испортить не возможно!!!!!!!!!
shehs писал(а):забрал машинку! плачу горьким слёзом! накосячили на крыле пыль под лаком ! дверь закрывается с трудом( утоплена во внутрь) не работает на двери центральный замок! в понедельник на разборки поеду!
garryk3000 писал(а):Дорогие друзья вот и я пострадал в пятницу был подбит пятнашкой в попу![]()
![]()
фотки выложу позднее , но бампер задний под замену в нем в центре дыра и крышка багажника под вопросом так как в районе замка вмятина величиной с ладонь
![]()
![]()
![]()
его тормозной путь до меня составил 27 метров, этот у.....д задумался видетели и тормозил юзом прямо даже свернуть не попытался, в понедельник в гаи, страховую и в москэб
![]()
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 50 секунд:
По поводу подогрева могу сказать вещь классная зимой не разу не стучал щетками не чего не треснуло, низ стекла оттаивает очень быстро, я очень доволен
garryk3000 писал(а):А834
не а как раз кар он у нас у кого есть подогревается в зоне парковки очистителей лобового стекла особенно хорошо видно когда стекло в инеи, два овала точно под дворниками и по их размеру, а уж потом идет по немногу выше но не далеко
А834 писал(а):Во как а я думал что якобы все стекло. У меня сия функция есть но зима будет первая так что я еще не испытовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3