Текущее время: 27 июл 2025, 20:49
Модератор: Модераторы
Vladimirgs писал(а):мне переплачивать в тридорого, за туже самую запчасть только упакованную в другую коробку жаба запрещает....
Гошик писал(а):час назад поступило предложение
stiffmaster писал(а):Vladimirgs писал(а):мне переплачивать в тридорого, за туже самую запчасть только упакованную в другую коробку жаба запрещает....
А ты уверен в том, что это именно такая же запчасть.
У вас проще, у вас цепь!
PahaDV писал(а):Серег, можно добавить в заголовок темы смотреть номера на сайтах kia-trade, exist и тп. Другими словами ресурсы,где есть поиск и можно сравнить цены и условия тех запчастей ,которые нужны
derip писал(а):А уверенность, что оригинал и есть оригинал у вас откуда?
derip писал(а):Ну дык поделись как различать, я про это и толкую.
stiffmaster писал(а):Vladimirgs писал(а):мне переплачивать в тридорого, за туже самую запчасть только упакованную в другую коробку жаба запрещает....
А ты уверен в том, что это именно такая же запчасть.
У вас проще, у вас цепь!
Dimch писал(а):Всё, что могу, это дома посмотреть заказ-наряд (коды, цены, прочее)
PahaDV писал(а):надо Володь,Надо!лично я несколько раз замечал на трассе,что не включается так часто рециркуляция перед фурами,когда стоит угольный фильтр
DINACORD писал(а): У меня был LANOS,купил хорошую книгу,всё от лампочки до колеса описано,а вот по CARENS-u не нашёл.Заранее благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3