shehs писал(а):Мужики вывалите список запчастей с кодами отдельно в темку. А то замудохаисси искать кажный раз и флудить на енту тему. А так запчасть -код-где брать-аналоги - где брать. и дополнять ежели чо можно а флуд тама подчистим ежели чо. и Петро попросим шобы темку прикрепил дабы неуплывало.
я ваще-то скромно такое спрашивал пару страничек назад, токо предложил в фак, хотя как серж грит будет наверное веселей...
да и смотрел ссылку петра - ничего криминального там нет...
с другой стороны - было бы неплохо и отзывы по расходникам-аналогам слышать, не спор а именно отзывы если они есть...
но это так - в идеале...
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:Vladimirgs писал(а):Владислав, маркировка нашего ремешка с kia-trade.ru
6PK2584 - 6 ручейков длина 2584 мм (но думаю 100% идентичной замены с трудом найти, они или чуть длинней или чуть короче...)
у дэйко тогда близко вот этот
6PK2581 ALT+PS+AC+WP Поликлиновидный ремень 6 x 2581
я так понимаю ещё в этих буквах расшифровка конфигурации ALT+PS+AC+WP - это видимо и есть - "генератор, насос гидроусилителя, компрессор климатической установки, водяной насос"
а у ContiTech - 6PK2585 ALT, (AC)- это видимо наличие климы..., потому как ещё предлагает 6PK2510 ALT, (-AC) с минусом:)