Блин мужики как у вас такие расходы получаюца. Могет у мене машинка невпорядке с нуля
Серег,х.з.,но я не очень доволен.Мне кажется многовато.Хотя я говорю о бензиновом расходе,а вот средний газовый расход получился ровно 10,5 на все 1500км,да и стоимость на трассе 10-11 рублей

.Во Владимирской области так вообще 9-30
Жить можно
Я езжу по GPS по спиду держу 120-130
Володя,ты летаешь
Это ж по нашему спидометру все 140-150
Загонял машинку на подъемник.Как тока не вывешивали машинку,но окромя задней левой стойки стаба ничего не нашли. и это за 75 т. Ходовка и вправду ничего у нас. Жаль тока что стоек неоригинала нет
Кстати, помнится я, и не только, жаловались на скрипы в подвеске сзади.Думал убиты плавающие сайлентблоки рычагов.Нет. Живы еще как!!!так что что там скрипело хрен его знает.Либо песок с водой в них попадал ,либо то же самое со втулками стаба было.
А вот определить откуда вибрация от резонанса на оборотах около 2400 идет так и не смогли.Все опоры целы,гайки затянуты, на движке и коробке вибрации в диапазоне с хх и до 5000 вообще нету.Защита сидит как вкопанная.Единственное ,что показалось,что в районе второго нейтрализатора что-то есть.Но он ,вместе с резонатором и глушаком сидит на бубликах и отделен от движка сильфоном
В общем надо искать спецов.Я по прежнему грешу на опоры