stiffmaster писал(а):Как что? Ушатаны, в прямом смысле слова. Шатаются относительно своей оси.
Стас! Я так понимаю, чашка- это опорный подшипник, али я обшибаюсь ???

Текущее время: 26 июл 2025, 16:21
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):Как что? Ушатаны, в прямом смысле слова. Шатаются относительно своей оси.
shehs писал(а):По весне придеца менять все резинки а то громыхает ужо неподецки по морозу!
shehs писал(а):У мене 56 пробега а всё ттт в порядке !
shehs писал(а):Всёж 3 каренс покрепче будет по ходовой
Гошик писал(а):чашка- это опорный подшипник, али я обшибаюсь ???
stiffmaster писал(а):Серег, кстати я так тоже думал, что резинки по морозу громыхают. Ан нет, оказалось, что сие есть опорные подшипники
stiffmaster писал(а):Сереж, не согласен. Я по таким колдобинам по обочине езжу, когда с дачи по пробкам возращаюсь, что дороги России отдыхают
PahaDV писал(а):из наших кто-нибудь на дальняк в мороз катался?
shehs писал(а):Я катался 10 ждрёт!
tanrus писал(а):А у кого -нибудь есть ссылки по Каренсу( по устройству, руководства) Хотелось бы полистать.
DINACORD писал(а):Привет всем!Подскажите пожалуйста:появился глухой стук в правой задней части кузова,стоит проехать пару километров все прекращается,машина прошла 5000км.
shehs писал(а):DINACORD писал(а):Привет всем!Подскажите пожалуйста:появился глухой стук в правой задней части кузова,стоит проехать пару километров все прекращается,машина прошла 5000км.
Симптомы накрывающейся стойки
derip писал(а):А может просто ледяные наросты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4