Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
shehs
а ты почему без звания куда делось?????????
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
АААААА С

Текущее время: 17 май 2025, 06:30
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):shehs
а ты почему без звания куда делось?????????
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
АААААА С ерегу звания лишили
garryk3000 писал(а):Да по поводу подкрылков покройне резинобитумной мастикой с преобразоватетелем слоев пять и не ломайте голову)))), по поводу антифризов они все изготовленны на основе ителенгликоля и дистилированной воды + добавки от накипи, цветом обычно обозначается температура снегообразования, вобще простот надо проверить плотность ареометром и все если ниже 35 то нормально если выше то лучше или добавить этиленгликоля или заменить если давно уже бегает на 80000 замена нормально))))
А834 писал(а): кроме карбоксилатсодержащих.
smv_57 писал(а):А834, garryk3000, shehs Спасибо всем огромное, тока скажите конкретно чё нам лучше лить - я про антифризПотому что, что залито у меня я не знаю... Оно ярко зелёное...
derip Игорь, извини видимио отвлёкся. Про подкрылки пока не рыл. Оязательно порою - сообщу...
Всем...
shehs писал(а):А834 писал(а): кроме карбоксилатсодержащих.
енто что есть такое?
Карачун писал(а):"Ну вы блин даете!"((с)"Особенности национальной охоты") Химики... чуть не сказал "ботаники"......
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
З.Ы. На неделю исчезаю... патризаню в новгородских лесах!!
garryk3000 писал(а):Ага он там заначку закопал, она у него уже тама год вылеживается, он мне на встрече расказал))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2