Текущее время: 17 май 2025, 06:32
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Ярославль(проездом но в пропке постоял) Вологда(
А834 писал(а):Сережа ну ты просто молодцом![]()
Что за навигатор какая програма? у меня програма Навител по Москве тоже скорость показывает В сентябре тоже поеду ну правда не на большой круг.Думаю на 1000 верст но не сразу а небольшими перебеЖками.
derip писал(а):Уважаемые коллеги! Как заделать трещину на поворотнике. Куда ни обращался - везде занимаются заделкой трещин на стекле, а фара и поворотник из пластмассы. Поворотник конечно не фара, но герметичность может быть потеряна.
Карачун писал(а):А834 писал(а):Сережа ну ты просто молодцом![]()
Что за навигатор какая програма? у меня програма Навител по Москве тоже скорость показывает В сентябре тоже поеду ну правда не на большой круг.Думаю на 1000 верст но не сразу а небольшими перебеЖками.
Думаю Сергей ошибся... не про наФигатор он говорил, а про антирадар.... )))
Карачун писал(а):Думаю Сергей ошибся... не про наФигатор он говорил, а про антирадар.... )))
А834 писал(а):Сережа ну ты просто молодцом
stiffmaster писал(а):Вышел из положения каким образом: вынул из пласткового корпуса само зеркало и вставил в родной корпус, того зеркала, которое расфигачил!!!!
smv_57 писал(а):Shehs Серёг, тебе пора начинат проект типа "Клуб автопутешественника", ты тут у нас почти Сенкевич... Может я чего пропустил Чего там с твоей бедой..., мафынку сделали?
shehs писал(а):А834
основная масса лукойл. Неплохо тат нефть ,славнефть.
Но за качество бензина ручатся в зависимости от бренда бесполезно. нарывался на лукойл гуно в новгородской области и на перегоне питер вологда недалеко от череповца. тат нефть на бяку нарвался гдето недалеко от самары. славнефть заправлял 2 раза и оба раза удачно. в переславле рискнул заправица в городе названия не помню она там одна бензин был дешовый но на удивление качественный. Ну а вобще всегда спрашивал в гостинницах чем месные предпочитают кормить своих коней.Тьфу три раза но на откровенное гуно нарвался тока один раз в Кирове. Хорошо что мало закинул. После ентого кат трещал месяц да и счас иногда потрескивает. В дорогу всегда вожу с собой жижу для осушения бака. Помогает особливо ежели заправляют сразу послеслива топлива! а самый класный бензин в самаре на юкосе был! Но енто было год назад! На 92 машина порхала как ласточка!
А834 писал(а):Сереж а бензин лил 92 или 95
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5