shehs писал(а):от Коли из Тулы!
Передай ему, что я на следующих выходных в Туле буду!
Вернее в ее окраинах!
Текущее время: 17 май 2025, 06:28
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):от Коли из Тулы!
coxon писал(а):Любопытный факт: в субботу засек по бортовому компьютеру - средний расход по трассе составил 6,6л. !![]()
Поясню обстоятельства: надо было забрать стектопакет из уездного города и доставить его в целости и сохранности в родной городишко. А посему пилил я аккуратненько так по трассе со скоростью 70-80 км/ч. Езда была без пробок и экстрима (лишь дважды обогнал фуры в горку). По одометру расстояние 124 км., расход как и сказхано выше - 6,6л. Вот так!
xox писал(а):coxon писал(а):Любопытный факт: в субботу засек по бортовому компьютеру - средний расход по трассе составил 6,6л. !![]()
Поясню обстоятельства: надо было забрать стектопакет из уездного города и доставить его в целости и сохранности в родной городишко. А посему пилил я аккуратненько так по трассе со скоростью 70-80 км/ч. Езда была без пробок и экстрима (лишь дважды обогнал фуры в горку). По одометру расстояние 124 км., расход как и сказхано выше - 6,6л. Вот так!
не знаю, как для кого - для меня это не новость. такие эксперименты я тоже ставил. подтверждаю реальность цифр для таких условий.
garryk3000 писал(а):xox писал(а):coxon писал(а):Любопытный факт: в субботу засек по бортовому компьютеру - средний расход по трассе составил 6,6л. !![]()
не знаю, как для кого - для меня это не новость. такие эксперименты я тоже ставил. подтверждаю реальность цифр для таких условий.
подтверждаю в таком режиме раз вышел на 5,7
derip писал(а):Факт известный: наименьший расход происходит при скоростях 60-80 на прямой передаче и 90-100 на пятой при оборотах 2500-3000.
Карачун писал(а):derip писал(а):Факт известный: наименьший расход происходит при скоростях 60-80 на прямой передаче и 90-100 на пятой при оборотах 2500-3000.
Для автомата замечено, наименьший расход именно до 2500 тыс. оборотов двигла....
З.Ы. это я с отпуска вернулся!!!
Vladimirgs писал(а):Принимайте в свой клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1