Текущее время: 24 июл 2025, 06:55
Модератор: Модераторы
tanrus писал(а):А подскажите, какие обороты двигателя при 100 км. на автомате?
shehs писал(а):когдда идёшь 140-160 двигло крутит далеко за 5 тыс
shehs писал(а):А так как у вас 4 передача включаеться полюбому не больше 90 км час то и скорость с оборотами на 100 км буит одинакова и независимо от чипованности двигла!
Dimch писал(а):shehs писал(а):когдда идёшь 140-160 двигло крутит далеко за 5 тысЯ по трассе обычно 140 хожу - обороты почти 4000. Почти, потому как стрелочка на свою толщину не доходит до риски.А если ровно 4000 поставить, то скорость будет чуток за 140.Это я точно говорю. У меня всё лето эти цифры перед глазами.Забыл - передача пятая!
dimaleo писал(а):а у меня вопрос: что за красная риска на спидометре на 50 км/ч
shehs писал(а):Минимальная скорость включения пятой передачи
Hedgehoginmist писал(а):ВАШ
Извини, чего то не понял я твоего крика души. Видать, слишком громко крикнул.Я тебе обрисовал ту ситуацию, в которой сегодня находится Дальний Восток. А вот все остальное - не понял, кому адресовано. Ситуация там фиговая, китайцы постепенно все прибирают к рукам. Договор, который подписал Путин - фактическая концессия Приамурья. А ты чего то про государственность... Жителям Хабаровска и Владика не стоит говорить такие слова - могут обидеться и накостылять. Потому как они были посланы государством в далекое эротическое путешествие уже давно. Когда губернатором уже три раза назначают бывших зэков. Когда из Москвы присылают ОМОН на разгон митинга протеста. Когда все, что можно продать, вывозится в Китай...
Ну да ладно, сорри за оффф...
PahaDV писал(а):я думал это стас-stiffmaster под прикрытием
Гошик писал(а):Вопрос. Могет быть сие действие из-за низкой температуры,либо подкрался кирдык какким-то резино-техническим изделиям?
PahaDV писал(а):а и вопрос к Сереге- главному спецу по ремнюСерег,как он у нас меняется?я ни разу с автонатяжителем не сталкивался.Я так понимаю его надо отводить как-то?
Tenchonok писал(а):А наш кар и 230 ездит!?
shehs писал(а):Скрипят резинки стабилизатора! Оттает перестанет неперестанет заменишь У меня за 55 ты один комплект передних ушёл тепереча задние на подходе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2