Текущее время: 17 май 2025, 09:15
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):то котрое 15 тыс?А834 писал(а):Стоимость удовольствия 6.528,40р. Это за что так взяли?Огласи плиз весь список!
walth писал(а):VladimirgsТезка, приветствую тебя в клубе, ваших (III) тут гораздо больше!Пару слов - в каком салоне брал и где собираешься проходить ТО, сам понимаешь, качество ТО у нас зависит от салона и тема больная...
shehs писал(а):........ И хорошобы наклеить броне плёнку на капот
sergique77 писал(а):Что-то дороговато в МОСКЭБе и масло переливают
кстати, что за масло там льют?
Мне оценили ТО-60000 в 10300р! А там намного больше работ нежели при первом ТО.
DJ_Keks писал(а):Какое мнение о НАНО составах которые защищают поверхность окрашенных деталей от пескоструя и предоставляют прочие приятности?
Интересно просто стало когда напоролся на енту приблуду за 8000р да и типа на 12 месяцев беды не знаешь...
Vladimirgs писал(а):пороги думаю запылить антигравийкой,
shehs писал(а):Антгравий любой ! Они практически одинаковы
walth писал(а):Vladimirgs
Тезка, приветствую тебя в клубе, ваших (III) тут гораздо больше!
Пару слов - в каком салоне брал и где собираешься проходить ТО, сам понимаешь, качество ТО у нас зависит от салона и тема больная...
DJ_Keks писал(а):А кстати по поводу бронепленки на капот...
Какое мнение о НАНО составах которые защищают поверхность окрашенных деталей от пескоструя и предоставляют прочие приятности?
Интересно просто стало когда напоролся на енту приблуду за 8000р да и типа на 12 месяцев беды не знаешь...
Vladimirgs писал(а):На 3000 км хочу сам заменить масло. У меня есть просто хороший сервис "для своих". Чего то не нравится мне ездить на том что залито до 15 тыщ.
DJ_Keks писал(а):Однако по расписанной технологии нанесения можно и поверить в конечный результат(наткнулся я на это кстати в ПрестижАвто,там же и расписана технология нанесения римерно 5 часов занимает)
Astor писал(а):Привет всем! Беда у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4