Текущее время: 17 май 2025, 09:15

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)_PART №1

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Модератор: Модераторы

Re: Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Сообщение shehs » 13 авг 2008, 18:07

Vladimirgs
чот прочитал ну прям как не про свой каренс? где тама просвет нашёл по каким бордюрам скачешь?
ну а вопче добро пожаловать

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Vladimirgs
А вообче советую сразу защиту втиканутьь и обработать пароги боди! И хорошобы наклеить броне плёнку на капот
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 17 лет 11 месяцев 28 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Vladimirgs » 13 авг 2008, 18:34

shehs
Нормальные 10 см бордюрчики, у мя к офису на парковку, мазда 6 корячится, а я смело - прыг :D Защита стоит. Машина 2007 года по ПТС, поэтому от салона были подарки в виде защиты, звука, сигнухи, тонировки, ковриков и осаго - итого на 20 тыр... пороги думаю запылить антигравийкой, какую порекомендуете? Как ходовка? Глухие стуки вообще не нравятся - у вас тоже так?
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Vladimirgs
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Carens III EX 2.0 МКПП, Hyundai Tucson 2.0 2WD МКПП
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение walth » 13 авг 2008, 18:55

Vladimirgs
Тезка, приветствую тебя в клубе, ваших (III) тут гораздо больше!
Пару слов - в каком салоне брал и где собираешься проходить ТО, сам понимаешь, качество ТО у нас зависит от салона и тема больная...
walth
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 10 дней
Автомобиль: Carens FJ(II) 1.6 МКПП EX серебр.
Год выпуска: 2005

Сообщение xox » 13 авг 2008, 21:06

stiffmaster писал(а):то котрое 15 тыс?А834 писал(а):Стоимость удовольствия 6.528,40р. Это за что так взяли?Огласи плиз весь список!

хм. а я в москэбе проходил ТО1 недели три назад за 5600 (около)...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
walth писал(а):VladimirgsТезка, приветствую тебя в клубе, ваших (III) тут гораздо больше!Пару слов - в каком салоне брал и где собираешься проходить ТО, сам понимаешь, качество ТО у нас зависит от салона и тема больная...

я для себя решил - москэб!
там хоть поговорить есть с кем про болячки...
да и относятся по-человечески! (не реклама, просто сложилось такое впечатление)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
shehs писал(а):........ И хорошобы наклеить броне плёнку на капот

вот. я все больше и больше к этому склоняюсь! достала уже эта корейская покраска. и русские камушки. по-моему, они несовместимы...
xox
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 24 дня
Автомобиль: Spotrage QL, 1,6 бензин МКПП, темно-серый
Год выпуска: 2017
Открыватель новых земель (1)

Сообщение valdisjan » 13 авг 2008, 21:46

добрый вечер всем, я тут из набережных челнов уже пишу.
второй раз машина на дальняке и как ведет себя нравится всё больше:)
небольшую тупость автомата на обгонах уже научился нормально обходить переключаясь на ручной режим. вообще при выезде забыл обнулить показания средней скоорости и среднего расхода - но потом сделал - вышло примерно 8,5 литра и 90 км (это до 1,5 часового стояния перед мостом на М7 восле лысково)...
вообще ощущение что все дороги россии вдруг резко начали строить...но сил не рассчитали - всё кусками - везде желтые инфоплакаты о ремонте и то наполовину закрытые или как перед серпуховым, лысково и в мамадыше закрытые мосты (мамадыш объехал по другой трассе). походу из штрафов 100 рублей - в гороховце - но не жалко - "бдительный" страж порядка рассмешил и развел - потом уже понял как (выстрелил в задницу уходящему авто и выбежал мне показывать его скорость), вопщим 19-го назад - а рассмешил когда предъявил за не одетые очки и "посоветовал" -одел-поехал - устали глаза-остановился очки снял - отдохнул-одел и опять поехал - вопщим этому клоуну 100 рублей за выступление (а показывал превышение на 25км) было в самый раз:)
valdisjan
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 16 дней
Автомобиль: Chevrolet Captiva LT+, , был Sorento EX (АКП), был Kia Carens FG (АКП)
Год выпуска: 2012
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение DJ_Keks » 13 авг 2008, 22:09

А кстати по поводу бронепленки на капот...
Какое мнение о НАНО составах которые защищают поверхность окрашенных деталей от пескоструя и предоставляют прочие приятности?
Интересно просто стало когда напоролся на енту приблуду за 8000р да и типа на 12 месяцев беды не знаешь... :think:
Счастье в неведении!!!
DJ_Keks
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: KIA Carens II 1,8 АКПП

Сообщение А834 » 13 авг 2008, 22:19

Vladimirgs поздровляю с покупкой удачи на дорогах.

Вот попробовал че получилось чуть не важно :cry:
Последнии 4 позиции я не видел когда сделали отлучался на 3-4 минуты :think:

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
sergique77 писал(а):Что-то дороговато в МОСКЭБе и масло переливают
кстати, что за масло там льют?

Мне оценили ТО-60000 в 10300р! А там намного больше работ нежели при первом ТО.

Масло Mobil Synt-S 5w40
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"По вере вашей да будет вам" (С)

Изображение
А834
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: Киа Каренс New 2.0 АКПП цвет золотистый
Год выпуска: 2007
За находчивость (1)

Сообщение shehs » 14 авг 2008, 07:37

Vladimirgs
Глухие стуки были пока пятую дверь не отрегулировал. Счас гремит стойка стабилизатора .Одну по гарантии поменял счас по ходу вторую менять нать будет!
DJ_Keks писал(а):Какое мнение о НАНО составах которые защищают поверхность окрашенных деталей от пескоструя и предоставляют прочие приятности?
Интересно просто стало когда напоролся на енту приблуду за 8000р да и типа на 12 месяцев беды не знаешь...

Плёнк дешевле и на дольше! У нас клеят выходит капот около 3 тыр и гарантия 3 года!
Vladimirgs писал(а):пороги думаю запылить антигравийкой,

Думай быстрее ! Чухнуца не успеешь поймаешь кучу сколов!!! Антгравий любой ! Они практически одинаковы главное перед нанесением хорожо обезжирь поверхность!
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Dimch » 14 авг 2008, 09:23

shehs,
shehs писал(а):Антгравий любой ! Они практически одинаковы

Не все йогурты одинаково полезны !
Тест антигравиев читаем здесь:
http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?a ... cat_id=656
http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?a ... cat_id=656

А834, Алексей, а зачем пистоны бампера ?
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 23 дня
Автомобиль: Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vladimirgs » 14 авг 2008, 10:43

walth писал(а):Vladimirgs
Тезка, приветствую тебя в клубе, ваших (III) тут гораздо больше!
Пару слов - в каком салоне брал и где собираешься проходить ТО, сам понимаешь, качество ТО у нас зависит от салона и тема больная...

Брал в "Ваш Автомобиль", тот что на Петрушке. Если честно пока не задумывался где буду ТО проходить. На 3000 км хочу сам заменить масло. У меня есть просто хороший сервис "для своих". Чего то не нравится мне ездить на том что залито до 15 тыщ. Фильтр масляный стоит копейки, масло берем проверенное бочковое. Castrol 5w40 вроде по паспорту не возбраняется. Помоем 5-ти минуткой и поменяем.

А на первое ТО наверно съезжу в ТТС-сити. То что я видел на сервисе у "Вашего Автомобиля" что то мне доверия не внушает . Я такой "ездун" что 100 тыщ у мя будет к следующему лету уже :cry: Машине недели нет - уже 2,5 тыщи на одометре :udiv:

2shahs

У нас не настолько уж дерьмовые дороги, гравий да песок мало где рассыпан, подождет до выходных... Хочется серую гравику, тупо чернить пороги не хочется... или еще грунтом серым сверху потом брызнуть чтоль.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Vladimirgs
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Carens III EX 2.0 МКПП, Hyundai Tucson 2.0 2WD МКПП
За гостеприимство (1)

Сообщение shehs » 14 авг 2008, 11:21

Vladimirgs
есть бесцветная боди.
shehs
Просто гений

Сообщение Astor » 14 авг 2008, 18:44

Привет всем! Беда у меня
-0486.jpg
В Ханты -Мансийск за 14000км прокатился...Крейсерская скорость 100-110,полёт нормальный ,сбита одна Тойота королла. Что подскажите-кроме exist.ru,где запчасти посмотреть? с авторазбора...
Astor
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: КИА Cerato

Сообщение А834 » 14 авг 2008, 20:59

Dimch спрашивал
[b]А834
, Алексей, а зачем пистоны бампера ?[/quote][/b]

У меня не хватало двух штук справа по ходу. Я случайно заметил когла был на даче может сами отвалились может такую из салона взял. На них держится пластмассовая защита от грязи. Пришлось привязывать чтобы совсем не потерять. ну автосалоне по моей просьбе поставили.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
[quote="Vladimirgs"]shehs
пороги думаю запылить антигравийкой, какую порекомендуете?

Я себе заделал бесцветной и ничего не заметно и цвет не поменялся
"По вере вашей да будет вам" (С)

Изображение
А834
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: Киа Каренс New 2.0 АКПП цвет золотистый
За находчивость (1)

Сообщение garryk3000 » 14 авг 2008, 21:30

Вот блин что за полоса пошла :cry: :think: вы чего сговорились тачки бить(((((.
Сегодя целый день катался на форде рейнджер, могу сказать только одно КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА, КАР ОДНОЗНАЧНО НА ПОРЯДОК КРУЧЕ :pst:, все в нем убого не порадовало не чего, я вобще на нем переодически катаюсь, но не далеко, а тут гонял на дачу возил две трубы асбестовые на 450, машина просто тихий ужас, кроме того что сидишь высоко не чего больше причем высоко это от земли, а сама посадка какаето полу лежа полу сидя(((( ОТСТОЙ не едет на обгонах пока турбина не раскрутиться не стартует((((, дорогу не держит погуливает, ужас, сел в КАР просто все по другому причем только со знаком +

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
DJ_Keks писал(а):А кстати по поводу бронепленки на капот...
Какое мнение о НАНО составах которые защищают поверхность окрашенных деталей от пескоструя и предоставляют прочие приятности?
Интересно просто стало когда напоролся на енту приблуду за 8000р да и типа на 12 месяцев беды не знаешь...

Какое нано не верьте это разводка на деньги, нано это меньше 10 в -9 степени, а там крупные молекулы, не верьте пузырек с таким составом будет стоить как новый кар или два просто рекламка

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Vladimirgs писал(а):На 3000 км хочу сам заменить масло. У меня есть просто хороший сервис "для своих". Чего то не нравится мне ездить на том что залито до 15 тыщ.

Мысль верная но не совсем хуже не будет, но тут фишка в гвигле и качестве сборки все должно быть уже притерто, потом цилиндры не с зеркалом а с хунинговкой, и главная хитрость что движок на самом деле прикатывается как раз эти 15 тыщ.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 7 дней
Статьи: 5
Автомобиль: CARENS UN
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение alexksf » 14 авг 2008, 22:45

Миша! На 2 Каренсе менял задние колодки в гараже. Работал один, на все ушло около часа (на 2 колеса). Крутил широкой отверткой по часовой стрелке периодически поджимая поршень рукояткой молотка. Есть желание-попробуй-ничего сложного. Удачи.
alexksf
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Киа Каренс II

Сообщение DJ_Keks » 14 авг 2008, 23:19

Astor
Сочувствую :( как же так вышло то?

garryk3000
Однако по расписанной технологии нанесения можно и поверить в конечный результат :think: (наткнулся я на это кстати в ПрестижАвто,там же и расписана технология нанесения римерно 5 часов занимает)
Счастье в неведении!!!
DJ_Keks
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: KIA Carens II 1,8 АКПП

Сообщение garryk3000 » 15 авг 2008, 08:22

DJ_Keks писал(а):Однако по расписанной технологии нанесения можно и поверить в конечный результат :think: (наткнулся я на это кстати в ПрестижАвто,там же и расписана технология нанесения римерно 5 часов занимает)

конечно можно составов качественых сейчас хоть пруд пруди, даже простая полировка требует специальных условий и требований, и если их соблюсти результат на порядок выше, вон хамерайт ввел в состав преобразователь и влаго отделитель, и усе кладут на ржу, а почему адгезия выше, поэтому читайте инструкцию)))) удачи.
Вчера Стас передал клубный рамки сегодня поставил, Стасу он же огромный респект :pst:, теперь весь обклеенный и обрамленный.))))) :roul:
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 7 дней
Статьи: 5
Автомобиль: CARENS UN
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение shehs » 15 авг 2008, 08:50

garryk3000
фоты давай
shehs
Просто гений

Сообщение stiffmaster » 15 авг 2008, 10:36

Astor писал(а):Привет всем! Беда у меня

Даааа! Сочуствую!
Запчасти можно и у Димки Рыцаря заказать, но как их переправлять тебе неизвестно!
У тебя и дверь и капот и крыло!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение shehs » 15 авг 2008, 17:24

Передаю привет всем каренсоводам от Коли из Тулы! Бедолага не могет вылезти на форум. тока просматривает. stiffmaster
Стас я твой и Игоря телефончики ему скинул так что ждите звонка. Он вроде хотел в Маскаве появицца!
shehs
Просто гений

Пред.След.

Вернуться в Carens