PahaDV писал(а):Серега так вообще на грани продажи стоялМашина цепляется за все подряд, шумит со всех сторон, ремень пищал, краска кололась, двигатель тупил,сейчас так вообще крышка багажника пинается)))))(
Ну на грани стоял я ток ма по причине шо всёж хочу я соренту! Но подняв машинку у мене тепереча осталась одна трабла ,отсутствие регулировки по вылету руля!!! Из за ентого мене тяжко на дальняк катаца! Ну и второй мост непомешалабы потому как пачимуто фсё тянет в говны залезть(хотя не фанат просто дороги такие) Всё остальное боле мене устраивает! А траблы и гораздо серьёзнее есть и на машинках гораздо дороже чем наша! У кореша на бмв хаман двигло стукануло на 40 тыс. Причом обслуга была тока в маскаве и тока в спец сервисе! У второго на инфините (который сарай) ходовая посыпалась вся. А у мене фатального шобы недобраться до дома ТТТ небыло и надеюсь небудет! А по качеству исполнения конечно хотелось бы получче НО посмотрев на китайца соседского у мене практически качество мерседеса!!! Будет бабло обязательно куплю соренту а пока довольствуюсь каренсом.
зы На улице -41.5 машинка стояла в гараже двое суток так шо промёрзла совсем! НО с трудом но завелась!!!! Пока енто самая нижняя температура при которой я пытался завести свои машинки! Но больше я так делать небуду потому как машинка вся стонала и пищала пока малость непогрелась! Педаль сцепления стоит колом еле передачи переключаешь.
зы Двер о5 дерётся но на сей раз ужо был на стороже и успел поставить блок