я не фанат марки киа и вообще не фанат какой-либо марки
Петь,в моих постах нет ни одного вымысла,стоить заметить!или докажешь обратное

?
ну а если
так у тебя не машина, а полный отстой и гнилая развалюха
,то я так не считаю

.
Закрывать глаза не мелочи,которые ,как я всегда считал, бесят только в жигулях,я не могу
Давайте будем объективными !
если корейцы еще не подтянули качество(уровень в общем) до уровня тех цен,за которые продают свои машины,то это проблемы будущих владельцев
почитайте форум сидоводов.там достаточно проблем-чего стоят одни громыхающие задние стойки и откровенно слабое ЛКП,впрочем,как и у нас
у киа девиз - «The Power to Surprise» Вот уж точно иногда удивляют
не отрабатывают они ценник,не отрабатывают!и за это ,кстати, получают весьма справедливую критику
Забрал бы свои слова обратно,если бы ценник на их машины был бы как в Корее.Но....рынок есть рынок
Кстати, именно каренс ругали в прессе за завышенный ценник и большую потерю при последующей продаже(хотя это касается не только машин корейского производства )
ничего не говорит?
кто бы и что бы...каренс есть за что ругать,но все таки в общем я доволен машиной
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Петь никто ничего связывать не будет!Все привыкнут к новым пошлинам,не в первой уже, и буду покупать дальше прули.
Но Китай,я думаю, через лет 5 скажет свое большое слово.Сделают "отвертку " и будут клепать на ДВ свои тачки.Уж очень эти ребята быстро всему учатся и возмут всех,впрочем как всегда,-ценой.ИМенно этот фактор всегда будет играть ключевую роль "банановых" старнах