Опоздал, инет 4й день глючит, читать могу, участвовать - нет.
shehsСергей, искренние сочувствия, дейсс-но ребята заметили - машину жалко, но металл можно отрихтовать, человека рихтануть сложнее... Главное - жив, здоров, чуйвство юмора не иссякло
У нас проблему решили кардинально - силком (!) за год заставили частников убрать с улиц газели-маршрутки и заменить (купить - для тех, кто смог) на конкурсах большие автобусы (нефазы, лиазы и китайские). Пазов, правда, немного осталось. Проблема в другом - на 70% за рулем больших автобусов - те же шумахеры с "газельными" мозгами.

Иногда такое вытворяют!

Но все-таки более предсказуемы.
stiffmaster писал(а):По количеству проводков одинаково все
Спасибо. Был немало удивлен тому. Сниму правый лопух и исследую. Порылся в каталоге kia-trade, пока не нашел. Рисунки там не подробные. И, кстати, минипроблемка с входным фильтром:
Кузов 5DOOR WGN 6 /
5DOOR WGN Класс GL / L (вот тута че выбрать?)
Двигатель 1.8L /
1.6L / 2.0L
Топливо
MPI-DOHC / TCI
Трансмиссия
5MT2WD / 4AT2WD
Тип Управления
LHD / RHD (выделил все свое).
На всякий случай: у меня все навороты, кроме люка, сзади лейбл "EX".
И есть ли альбом по 2му кару, аналогичный братьям-бегемотикам
http://imgsrc.ru/kia-club.ru/4988927.html ?
В прошлый раз недописал - на моем исх.фото под разъемом привода зеркала видна поджатая винтом капроновая белая втулка. Видимо она и регулирует усилие сопротивления складыванию (в моем варианте - ручному), т.е. фиксацию в 2-х положениях. Я думал у тебя, Стас, именно там отличия из-за автоматики. Теперь вот репу чешу...