sergique77 писал(а):с пассатом новым бадался, он 200 и я 200, он 215 и я 215,
я один раз 200 пробывал, все таки ощущения не такие чтоб уж очень спокойно, скорость есть скорость, да и машина большая и высокая, а потом у пасата передаточные числа совсем другие покрайней мере у нового который 1,8, на пятой на 2000 оборотов 140 км/ч, а на нашей только 80-90, при 2000, так что динамика у нас мож даже на пустом и выше, я тут на днях за саабом гонялся который аеро 9,5, так с пятой на третью перешел и до 140, в принципе подсиживал на хвосте, это фуру огоняли, и я так понял он тоже выжимал, так как после 160 дальше пошел с той же интенсивностью, толи я на жопе у него и он хотел уйти толи спешил куда, но все равно для кара достойно)))))), поэтому все вроде хорошо кроме шумки, сдесь что не говорите после 110 шумно, так что все вроде нормально, единственное что пугает на таких скоростях наши челдоны, просто мож они и не виноваты но когда у тебя 180 пока в зеркало посмотрит пока решение примет пока она бедненькая скорость наберет руль в лево и в зеркало а там уже я да на скорости за 160 а он тоже хочет быть не хуже чем ты, и ему кажется что по разгону он не хуже ну и т.д. особенно 9 да 10 ну и остальные тазики особенно если за рулем кто помоложе((((( с двух дюммовой трубой печной, да уж